Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Преимущества электрического котла. Покупка в Украине по выгодной цене

Дата: 4-02-2020, 19:12 » Раздел: Умный ремонт  » 

Сколько стоят электрические котлы для работы?

В Великобритании средняя стоимость за единицу электроэнергии составляет 14,4 р / кВт-ч, причем цена варьируется в зависимости от вашего тарифа и района проживания, что делает его намного дороже, чем газ, который имеет среднюю стоимость за единицу 3,8 р / кВтч. Рекомендуем вам купить котел в украине.
Несмотря на то, что эксплуатационные расходы на электроэнергию выше, чем на газ, как мы уже упоминали, вы сможете сэкономить в других областях, таких как установка, не нуждаясь в организации ежегодного обслуживания и всесторонних расходах на обслуживание.




Со значительным повышением осведомленности об электрических котлах для систем мокрого центрального отопления многие инженеры-отопители искренне рассматривают этот тип системы как возможную замену, когда природный газ недоступен или есть проблемы со скрытыми газоходами. Около 10% британских домохозяйств используют электричество для отопления своих домов. Многие системы будут иметь устаревшее отопление для хранения, не предлагая никакой управляемости временем или температурой и эксплуатационными расходами, которые не отражаются на нагреве или качестве нагрева, которые пытаются достичь.

Электрический котел в мокрой системе центрального отопления обеспечивает всю управляемость, которую предлагает газовая система центрального отопления. Используя стандартную систему трубопроводов, обычные стальные радиаторы и термостатические радиаторные клапаны, котел, будучи на 100% эффективным и полностью модулирующим, будет нагревать имущество в течение того же времени. Поскольку дымоход не задействован и не требуется анализ газа, установка системы будет происходить намного быстрее, чем установка газового котла.




Когда электрический отопительный котел используется для отопления дома, также возникает потребность в горячей воде. Хотя имеются электрические проточные водонагреватели, если в собственности есть ванна, то, вероятно, потребуется баллон с горячей водой.
Поэтому установка электрического бойлера и цилиндра на самом деле ничем не отличается от установки газового котла и цилиндра. Компания по электрообогреву признает, что «Время - это деньги», и поэтому разработала электрические котлы и теплообменники, которые включают в себя все необходимые компоненты (за исключением радиаторов, радиаторных клапанов и трубопроводов) для полного электрического отопления и горячей воды. система. Доступны электрические котлы до 14,4 кВт и прямые или непрямые цилиндры из нержавеющей стали объемом до 300 литров.

Будущее отопления - электрическое, поскольку запасы природного газа в Великобритании уменьшаются, а относительный рост цен на газ продолжает превышать цены на электроэнергию. По мере развития производства возобновляемой электроэнергии с использованием низкоуглеродистых источников энергии, таких как солнечные, гидро, ветряные и волновые технологии, а также прогресса в чистых технологиях использования угля, электричество станет зеленым топливом будущего.скачать dle 12.0
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама