Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Пластика и коррекция век (Блефаропластика)

Дата: 21-11-2019, 15:00 » Раздел: ---  » 
Обвисшие веки являются основной причиной, по которой некоторые люди считают, что хирургия век (блефаропластика) позволяет удалить и подтянуть лишнюю кожу век, чтобы сделать ее более молодой и бодрой.

Иногда блефаропластика также может улучшить ваше зрение, предоставляя менее затрудненное поле зрения после улучшения опущенных век .

Блефаропластика может удалить излишки кожи, мышц и иногда жира с верхних или нижних век. В некоторых случаях вам может потребоваться удаление только кожи, но не мышц, или вам может потребоваться процедура, выполняемая как на верхнем, так и на нижнем веках. Сегодня большой популярностью пользуется коррекция век.

Блефаропластику верхнего века (иногда называемую «подтяжка глаз») не следует путать с операцией по птозу верхнего века , которая представляет собой процедуру, направленную на повышение положения края верхнего века путем подтягивания мышцы и сухожилия, которые обычно ее поднимают. Операция блефаропластики иногда может слегка поднять край верхнего века, если тяжесть чрезмерной кожи фактически «отягощает» верхнее веко, вызывая его обвисание.




Что такое косметическая блефаропластика?


Косметическая операция на веках - это хирургическая процедура, которая не является необходимой с медицинской точки зрения и выполняется исключительно для улучшения вашего внешнего вида.

К сожалению, ваши верхние и иногда нижние веки могут стать обвисшими или мешковатыми как часть процесса старения. Ваши брови также могут провисать или опускаться как часть того же процесса.

Кожа век растягивается, мышцы ослабевают, а жировые карманы становятся более заметными по мере выпуклости. Это может быть наследственным заболеванием, которое встречается в вашей семье.

С косметической точки зрения такие состояния могут ухудшить общую привлекательность ваших глаз и лица и стать причиной усталости или старости.

Ряд различных типов хирургов могут выполнять косметическую блефаропластику.

Офтальмологи и окулопластические хирурги (хирургическая специализация офтальмологии) чаще всего выполняют эти типы процедур. Тем не менее, пластические хирурги, хирурги полости рта и челюстно-лицевой области, а также хирурги уха, горла и носа также выполняют косметические операции на веках.

Когда нужна функциональная блефаропластика?


Функциональная блефаропластика (в отличие от косметической блефаропластики) - это операция на веках, выполняемая по медицинским показаниям.

В большинстве случаев функциональная подтяжка глаз выполняется для удаления дряблой кожи с верхнего века, если она опускается настолько низко, что ухудшает ваше зрение во время вождения или других зрительных задач.

Еще одной функциональной проблемой является сложность ношения очков или контактных линз , от мешковатых верхних или нижних век.

Другие медицинские условия, которые могут потребовать функциональной хирургии век, включают в себя:

Раздражение из-за лишних складок кожи век, растирающихся вместе.
Дискомфорт лба от чрезмерно загруженных мышц, которые напрягаются, чтобы поднять провисшую кожу в области век.
Как и в случае косметической блефаропластики, функциональная блефаропластика чаще всего выполняется офтальмологами и окулопластическими хирургами.

Тем не менее, обычные пластические хирурги, хирурги уха, горла и носа, а также хирурги полости рта и челюстно-лицевой области также выполняют необходимые с медицинской точки зрения операции на веках.




Птоз и хирургия век


Птоз (TOE-sis) - медицинский термин для понижения верхнего века - состояние, которое может затронуть один или оба глаза. Птоз, который присутствует с рождения, называется врожденным птозом. Как правило, опущенные веки возникают, когда край верхнего века (край век) падает с нормального положения.

Когда край века опускается слишком низко и покрывает часть зрачка , это может заблокировать верхнюю часть вашего зрения. В большинстве случаев опущенное верхнее веко возникает в результате старения ранее нормальных структур.

Как правило, сухожилие мышц, отвечающее за подъем века, растягивается, а веко опускается. Хирургическая коррекция опущенного верхнего века включает в себя восстановление растянутого сухожилия.

Нередко у человека развивается обвисшее верхнее веко после операции по удалению катаракты или других операций на глазах, потому что манипуляции с веком во время процедуры могут вызвать ослабление мышц, которые удерживают глаз открытым. Инсульт и травма также могут вызвать птоз.

Операция по птозу чаще всего выполняется офтальмологами и окулопластическими хирургами.

Кто лучшие кандидаты для хирургии век?


Если вы не уверены, что вы являетесь кандидатом на блефаропластику, запишитесь на прием к своему окулисту , который может оценить вас на наличие любых медицинских проблем, связанных с вашими веками.

Если у вас нет медицинской причины для процедуры блефаропластики, вы можете обсудить со своим офтальмологом любые проблемы или интерес, которые могут у вас возникнуть в отношении косметической операции на веках.

Вы можете рассмотреть блефаропластику, если у вас чрезмерное обвисание и провисание кожи вокруг глаз, что часто связано с нормальным старением. Обвисшая кожа также может быть преувеличена, если у вас есть другие состояния, такие как опухшие глаза, вызванные аллергией на глаза или отеком.скачать dle 12.0
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама