Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Биокамины в квартире

Дата: 11-10-2019, 10:50 » Раздел: Умный ремонт  » 
Этанольный камин - это в основном стальной блок, состоящий из поддона горелки, крышки и, как правило, защитного экрана, где этанол сжигается для обогрева помещения. В последние годы их популярность неуклонно растет.

Если вы планируете установить новый биокамин в вашем доме, в интернет - магазине Gloss Fire есть много вариантов на выбор. Напольные, настольные биокамины, а так же необходимые аксессуары - все это вы найдете в Gloss Fire. Учитывая то,что компания является производителем, то цена будет более чем приемлемой. Приобрести биокамины вы можете на сайте https://glossfire.ru/.

Ниже мы обсудим и выделим некоторые ключевые преимущества использования камина на этаноле.




Просто


Далеко и далеко наиболее важная особенность из огня этанола является то, что они не требуют дымохода. В зависимости от того, где вы живете, каждый домовладелец не может или не может бросить дымоход. Часто установка становится слишком сложной и дорогостоящей. В результате домовладелец ищет альтернативу - чаще всего биокамин на этаноле.

Эффективное


Этанольный камин не имеет вентиляции, потому что в процессе сжигания не образуется дым, сажа, пепел или какие-либо остатки. Топливо настолько чистое, что конечным продуктом пламени является очень небольшое количество воды и углекислого газа.

Теплый


Ищете альтернативу дровяной печи или даже газовому камину? Изучение этаноловых каминов - отличный первый шаг. Пламя реально, и лучше всего производство и распределение тепла остается равномерным.

Надежные, долговечные и эстетичные биокамины обязательно будут радовать вас в любое время года!
Чтобы сделать заказ оставьте заявку онлайн или перезвоните по одному из номеров, указанных на официальном сайте. На всю продукцию действует гарантия, доставка и удобная оплата.




Топливо для биокаминов


Для использования в биокаминах продавцы рекомендуют покупать только биоэтанол. В инструкциях обычно указывается вид топлива, на который рассчитана горелка. Это может быть метанол, этанол с примесью метанола, денатурат, чистый медицинский спирт с примесью бензина. Но в этом случае при сгорании выделяются всевозможные химические соединения, которые в больших количествах отрицательно сказываются на здоровье человека. Поэтому лучше не экспериментировать.

скачать dle 12.0
(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама