Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Кальян – ЛУЧШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЛЮБОЙ ВЕЧЕРИНКЕ

Дата: 12-09-2019, 12:29 » Раздел: Умный ремонт  » 
Как заработать, открыв свою кальянную?

Вместимость рынка указанных заведений в РФ насчитывает 16,8 миллиардов рублей. Популярность набирает обороты. Введение поправки в закон о табакокурении только подогрело интерес потребителей к заведениям указанного типа. Введение запрета на табакокурение в публичных площадях подтолкнуло поток потенциальных клиентов в специфические заведения. Это предоставляет перспективу стартаперу затеять бизнес в новомодной нише и получать профит. Заказать кальян сегодня можно даже через Интернет.

На сегодняшний момент в меню львиной доли заведений есть предложение раскуривание кальяна. Впрочем, назвать такие заведения кальянными вряд ли возможно. Принципиальная разница курение в роли вспомогательной услуги, и ассортимент вкусов имеет ограничения. Традиционно можно выбрать в диапазоне от 3 до 11 разновидностей табаков.




Для заведений, где раскуривают кальян, предложение превратилось в основную статью получения прибыли. Дабы увеличить профит, заведение добавляет в меню новшества: кофе, алкоголь, чай. С той целью чтобы открыть бар потребуются дополнительный персонал и отдельная лицензия.

В меню, которое раздают гостям кальянных можно повстречать закуски. В случае если сформировать полновесную кухню, специфика заведения категорически модифицируется. Его больше нельзя будет величать кальянной в классическом понимании.

С начала лета 2019 года в Украине были введены поправки в закон «О табакокурении». Последние ввели ограничение на раскуривание табачных товаров в публичных участках в ресторанах, барах, и кафе. Противоречиво, но сдерживание продуцировало увеличение востребованности курения. Но дымить теперь приходиться в заведениях, созданных именно с этой целью.

Конкурентность ниши напрямую зависит от района. Для того, чтобы с успехом стартануть с кальянным бизнесом в столице или других мегаполисах, лучше обзаведитесь уникальным торговым предложением. Впрочем, в городах с населением менее 1 млн. человек спрос на лицо. Стартаните со своим делом и поторопитесь занять нишу.скачать dle 12.0
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама