Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Кабельные системы таяния снега и льда. Обогрев кровли и водостоков, крыльца и пандусов

Дата: 29-01-2019, 16:53 » Раздел: Стеновые панели  » 
Современная антиобледенительная система представляет собой несколько десятков или даже сотен метров тепловыделяющего проводника, размещенного на особо опасных участках кровли и элементах водостока, где существует риск скопления и намерзания ледяных глыб. Заказать качественное антиобледенение вы можете на сайте компании "ЛИНИИ КОМФОРТА".

Группа компаний, анализируя зимний сезон, определила самые распространенные кровельные проблемы, испытываемые владельцами загородных домов. В исследовании принимали участие 1,5 тысячи собственников центра России. У 42% опрошенных большой неприятностью явилось промерзание дома по вине «худой» крыши. Многие сетуют на увеличение затрат на отопление и связывают это не с ростом тарифов, а с изъянами в теплоизоляции крыши. Четвертая часть теплопотерь происходит через кровлю при нарушении теплоизоляции ее слоя. При увлажнении теплоизоляции даже на 5% вдвое снижается теплосберегающая защита. Очень важно правильно провести изоляцию утеплителя. Очень рекомендуем использовать еще и проходки для труб через кровлю, которые обеспечат дополнительную защиту вашей кровли.




Вторая проблема (31%) – обрушение или деформация кровли под тяжестью снега. Эта проблема связана с ошибками проектирования, малого уклона или пренебрежение системы снегозадержания. Чтобы быстро ее исправить, вам понадобиться лестница для крыши, по которой можно залезть и расчистить снег. Правильно поставленная кровля сама очищается от снега, замечают специалисты, и если она не выдерживает нагрузок снежного покрова, консультируйтесь с проектировщиками по ее реконструкции и ставьте снегозадержатели для гибкой черепицы. У части опрошенных (17%) повредилась система стока воды: оторвались желоба, лопнули трубы. Это проблема водостоков из пластика. Хрупкий пластик лопается на морозе от случайного удара, съезжающий с крыши снег легко ломает желоб из пластика. Российские зимы требуют металлических водостоков, жителям центра и севера России необходимо использовать водосточные системы с желобами круглого сечения: при замерзании лед выдавливается вверх, не ломая желоб. Если вы столкнулись с похожими проблемами, здесь вам помогут выполнить качественный ремонт крыши.




Следующая проблема – сосульки. Они тревожат 10% респондентов. Самое интересное, что связывают появление сосулек с плохой изоляцией кровельного покрытия. Результаты обследования прояснили, что среди недовольных своей кровлей в 6 раз меньше, чем домовладельцев с безупречной крышей. Это свидетельство того, что причастные к возведению дома люди, стали ответственнее относиться к строительству. А специалисты определенных компаний выпустили фильм о возведении кровли частного дома с целью распространения знаний среди домовладельцев и строителей.скачать dle 12.0
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама