Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Современная климатическая техника и кондиционеры в Бишкеке

Дата: 17-11-2018, 21:55 » Раздел: Умный ремонт  » 

Кондиционеры от компании Mitsubishi Electric и их особенности


Климатическое оборудование давно стало неотъемлемой составляющей жилых интерьеров. Его производством занимаются десятки мировых и отечественных брендов. Особую популярность в последние годы приобрели устройства, позиционируемые японским конгломератом Mitsubishi. Он объединяет в себе десятки предприятий различных направлений деятельности. Компания Electric появилась на рынке порядка 40 лет назад. На его производственных линиях выпускаются системы кондиционирования и вентиляции различной мощности. Любой настенный или напольный кондиционер данной марки является достойным выбором. Оборудование побеждает в рейтингах неслучайно. Оно характеризуется высоким уровнем энергетической эффективности, надежностью, безопасностью, долговечностью. Прикупить климатическое оборудование в Бишкеке вы можете на сайте http://konder.kg/.




Отделение предприятия, занимающееся проектированием, разработкой и выпуском климатического оборудования и сопутствующей техники, было открыто в 1969 году. Оно представляло собой небольшую дочернюю компанию. Но ответственный подход к делу, крупные инвестиции в развитие производства дали свои плоды. Сегодня кондиционер Mitsubishi Electric устанавливает каждый третий житель нашей страны. Агрегаты завоевали рынок не только своей страны, но и многих других государств. В настоящее время компания владеет несколькими собственными исследовательскими центрами, десятками филиалами, сосредоточенными на территории Европейского союза и Азии. В странах СНГ открыто большое количество представительств и сервисных центров.

Кондиционирующая техника от Mitsubishi Electric отличается множеством инноваций. Каждая модель, выпускаемая в то или иное время, находилась на шаг впереди от конкурентов. Так, первый бытовой агрегат появился на рынке в 1967 году. Через год компания презентовала сплит-систему, которая также стала первой в мире. Спустя пять лет после этого на рынке появился кондиционер, имеющий максимально компактный внутренний блок. В 1078 году ассортимент пополнился полупромышленными моделями, а в 1984 – мультизональными системами. Перечислять разработки Mitsubishi Electric можно бесконечно.

Основным стимулом развития компании является прежде всего признание потребителей. Последние ценят кондиционеры Mitsubishi Electric не только за инновации. Большую роль играют такие факторы, как жесткий контроль, безупречное качество, привлекательный эргономичный дизайн, способность выдерживать интенсивные нагрузки и агрессивные условия эксплуатации.скачать dle 12.0
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18