Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Вопросы теплоизоляции здания

Дата: 7-07-2018, 19:58 » Раздел: Строительный песок  » 
Вентилируемые фасады стали популярными на сегодняшний день. Давайте разберем конструктивные особенности данного способа отделки.

Несущий скелет фентфасада представляет собой подконструкцию, на которую передается нагрузка облицовки. Другими словами, предназначение подконструкции состоит в том, что она на долгие годы принята удерживать облицовочные материалы, не смотря на погодные условия и прочее. Поэтому, при строительстве вентфасада нужно обязательно использовать качественные стройматериалы. Главными элементами подконструкции являются кронштейны.




Когда облицовка соединяется с несущими стенами, то получаются так называемые мосты холода. Теплотери напрямую зависят от плоскости сечения кронштейна, т.е. чем она больше, тем больше тепла уходит наружу. Для лучшей теплоизоляции используйте алюминиевые кронштейны.

Ветрозащита и теплоизоляция должны быть на высшем уровне. Самым оптимальным вариантом считаются гидрофобизированнеы плиты, изготовленные из минеральной ваты. Цилиндры теплоизоляционные из минеральной ваты рекомендуем вам заказать. Такой материал не горит и имеет длительный срок эксплуатации. Некоторые застройщики для обустройства вентфасадов делают выбор в пользу стекловолокна, поскольку такой материал несколько дешевле базальтовых. Однако, стекловолокно отличается большей степенью поглощения влаги, а значит нужно делать хорошую гидрозащиту.

Внутри помещения вентфасад может быть отделан пенополистиролом. Это теплоизоляционный материал, который имеет хорошие свойства, но не защищает от огня.




Монтаж системы обогрева на лоджии иногда бывает достаточно проблематичным, поскольку многие люди стремятся сохранить в максимальных объемах полезную площадь помещения. Установка утепленного пола зачастую занимает немало времени, тем более, если процессом занимается непрофессионал.

Для обогрева балкона, как считают специалисты, целесообразным является единственный вид отопления – электрические теплые полы. Перед тем, как закупать необходимые материалы, вы должны обязательно продумать, надо ли вообще утеплять балкон? Возможно, вам достаточно будет выполнить утепление стен, потолка и пола с помощью рулонных звуко- и теплоизолирующих материалов. Балкон также может дополнить остекление из современных металлопластиковых или деревянных окон.скачать dle 12.0
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18