Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Подогрев пола под ламинат

Дата: 15-05-2018, 11:16 » Раздел: Системы отопления  » 
Если же вы проживаете в доме без центрального отопления, то для водяного варианта вам придется докупать специальное оборудование, а этот момент превращает преимущество в явный недостаток. Если говорить о недостатках, то водяной пол имеет один достаточно существенный: при повреждении системы есть риск затопить соседей снизу. Также иногда при присоединении этой системы к центральной отопительной системе случается так, что напора воды в стояке катастрофически не хватает. Результат данного обстоятельства – простой полов, практически не обогреваемое помещение. Оптимальный вариант использования водяной системы – загородный дом, где вмонтировав свое оборудование, у вас будет возможность не только насладиться теплом всего помещения, но и корректировать температуру на ваше усмотрение, при помощи специального регулятора. Ко всему прочему, за счет постепенного нагревания, водяная система не приведет к нарушению целостности напольного покрытия, чего не скажешь о системе электрических полов. Заказать оборудование под теплый пол вы можете на сайте https://progress-way.com.ua/blog/teplyy-pol-pod-laminat.html.




Электрическая система подойдет не только для загородного дома, но и для обычной квартиры.

При этом данная система предусматривает регулировку температуры обогрева, то есть вы не будете зависеть от центральной магистрали. Преимущество данной системы заключается в том, что нагрев поверхности происходит очень быстро, а затраты на обогрев незначительны. Перед установкой электрических полов необходимо снять старый пол, выровнять поверхность и положить бетонную стяжку.

На втором этапе необходимо проложить теплоизоляционный слой при помощи фольгаизолома или полипеноуретана, которые способствуют сохранению тепла только в вашей квартире (доме), препятствуя его выходу. Поверх теплоизоляции монтируются кабеля или трубы на строго установленном друг от друга расстоянии, по всему помещению в форме змейки. После завершения этапа установки кабелей, все это заливается бетоном (слой 3-5 см), а затем сверху устанавливается напольное покрытие. Первый запуск системы лучше отложить недели на три, чтобы дать бетону окончательно затвердеть. Также стоит отметить, что температуру лучше повышать постепенно.скачать dle 12.0
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18