Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Микрокредит - удобство клиентов - развитие страны

Дата: 4-05-2018, 15:14 » Раздел: Отделка стен  » 
На сегодняшний день наблюдается достаточно удивительная закономерность – кредиты в стране проще получить, чем закрыть. Ведь последняя процедура требует от вас предельной внимательности и недоверия к банкам. Достаточно распространенными являются случаи, когда после оплаты уже последнего платежа, где-то на счету у вас «случайно» завалялась буквально копеечная просрочка. Вас о ней, конечно же, никто не собирался предупреждать. А через несколько лет она превратилась в огромный сюрприз, в буквальном смысле. Получить микрокредит в Астане вы можете на сайте http://migcredit.kz/. Компания "МиГ Кредит Астана" предоставляет выгодные условия.

Переоценивать банковскую структуру не стоит. Лучше предпринимать все меры самостоятельно. Иначе эти самые копейки в будущем станут той сумой денег, которая превратит вас в злостного неплательщика с благонадежного заемщика. А это чревато тем, что вас внесут в базу бюро кредитных историй с замечательной пометкой – «Денег не давать».




Главной мерой предосторожности при выплате кредита является закрытие счета. То есть сразу после последнего платежа вы должны приехать в банк и убедиться, что дополнительные счета на ваше имя не открывались, а кредитный уже закрыли. Не откладывайте это дело на неопределенный срок, ведь банковские проценты будут только расти. Не лишним будет и написать там заявление о закрытии счетов, которые каким-нибудь образом могут относиться к кредиту. Копию этого заявления следует оставить себе.

Важным шагом является получение от банка справки о том, что вы закрыли кредит. Но и это еще не все. Очень важно проверить такую бумажку на правильность написания. В ней должны быть указаны все ваши данные, реквизиты, все должно быть проштамповано и заверено. Увы, такая справка является платной, но обойдется она вам точно дешевле, чем выплата процентов через несколько лет в случае какой-нибудь путаницы.




Если вы брали потребительский кредит, то на этом можете закончить. Если же у вас был кредит под залог имущества, то обязательно проследите и за тем, что бы банк ваш актив из под этого залога вывел. Хотя если вы имеете все перечисленные выше документы, то можете это сделать даже без банка.скачать dle 12.0
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18