Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Мебель для ванной комнаты, корпусная мебель под заказ

Дата: 30-04-2018, 11:45 » Раздел: Элементы декора  » 
С брендом «Botticelli» можно забыть о нестыковках в вопросах габаритов, цветовом несоответствии или некачественном материале. Производитель предлагает только лучшие, универсальные модели, которые оптимально отображают вкус и стиль хозяев дома.

Мебель для ванной от «Botticelli»


Выгодное отличие «Botticelli» от зарубежных конкурентов – сниженная цена на весь ассортимент и большое разнообразие моделей. Не требуется долгое ожидание поставок из-за рубежа или покупка остатков со склада – https://livron.com.ua/ оперативно доставит любую понравившуюся модель в любую точку страны вовремя и без накладок.




Светлая мебель от «Botticelli» для современного декора ванной комнаты


«Botticelli» делает мебель для ванных комнат качественно и с учетом современных стандартов. Это функциональные шкафы, полочки, тумбы и аксессуары из множества разноплановых коллекций, которые удовлетворят даже самый взыскательный вкус.

Бренд выпускает комплекты мебели и единичные экземпляры из расчета на малогабаритные ванные помещения, которые наиболее распространены в стране. В отличие от зарубежных производителей, которые могут предлагать слишком большие мебельные гарнитуры или неформатные решения для крупногабаритных интерьеров, «Акватон» учитывает потребности отечественных покупателей.

«Botticelli» делает мебель для ванных комнат качественно. «Botticelli» - настоящий символ качества и престижа на российском рынке сантехники и мебели для ванной.

Коллекции мебели для ванной


Первый критерий при любой мебельной покупке – баланс стоимости и качества за каждую единицу товара. Переплачивать за иностранные марки могут купить себе далеко не все. В данном случае предлагает оптимальное соотношение цены и надежности. Это существенный путь к экономии на приобретении, благодаря которому возможна покупка превосходной мебели по доступной цене.




Строгая и темная мебель для выдержанной ванной комнаты


Очевидное преимущество - большое разнообразие коллекций, которые отличаются друг от друга стилем, общим настроением, геометрией и цветовой гаммой. Базовый цвет для оформления мебели в ванной – конечно, белый. Но фирме удается создать настолько гармоничные комплекты и сочетания конструкции и дизайнерских идей, что любое помещение приобретает неповторимый облик.

В формировании позитивного впечатления от ванной активную роль играет именно специализированная мебель. Комфорт, уют, тепло и чистота – основные требования к банному помещению. Определенный образ складывается благодаря зеркалу, в котором мы видим отражение, покидая ванну или душевую кабину. И каждая деталь вокруг выполняет свою функцию, не только будучи полезным и удобным предметом, но создавая ноту настроения.
 

Виды мебели для ванных комнат


Существуют стандартные, типовые разновидности обстановки и фурнитуры для ванной, а также необычные дизайнерские решения. К стандартному набору мебели можно назвать следующие товарные позиции:

  • тумба под раковину – для хранения банных принадлежностей или полотенец;
  • дополнительная напольная тумба или комод;

Ванная комната для большого дома с мебелью в стиле старого дерева

  • подвесные шкафчики – они экономят свободное пространство на полу;
  • шкаф типа пенал или другая разновидность шкафа;
  • зеркало разных форматов, большое или до пояса;
  • корзины или плетеные коробки для белья и полотенец (если позволяют размеры помещения).
скачать dle 12.0
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18