Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Terraoko - мир твоими глазами

Дата: 22-07-2017, 17:58 » Раздел: Умный ремонт / Стеновые панели  » 

Terraoko - мир твоими глазамиTerraoko — мир твоими глазами.

Современная медная кровля принадлежит к элитным видам кровли, которая помимо стильного внешнего вида создает полную герметичность и надежность всего кровельного покрытия. Один из самых больших сроков службы меди позволяет создать практически вечное покрытие, которые своей стильностью будет выделять ваш дом на общем фоне. Образование через несколько лет патины, или по-другому пленку создает изысканные зеленные тона кровли, которые часто виды в центре старинных городов. При покупке данная черепица имеет яркий характерный для меди цвет, который через пять семь лет постепенно переходит в темно-коричневый оттенок. Такое изменение цвета создается благодаря образованию тонкого слоя медной пленки из-за процесса окисления. Впоследствии получается зелено-малахитовый цвет. Цветовые оттенки патины можно получить у некоторых производителей уже сразу за счет промышленного патинирования. Патина выполняет к тому же дополнительную защиту кровли. Медная кровля может также использоваться на сложных по форме крышах.

Сегодня есть множество производителей данных покрытий, которые могут подобрать как цвет, оттенок, толщину и профиль. Многие кровельщики используют кровельные медные листы и с их помощью делают крышу. Конечно данные рулоны меди дешевле, но следует понимать, что для такой работы требуется специалисты самого высокого класса. Работая над крышей из медного покрытия, специалист должен использовать все необходимые инструменты по работе с медью, так как достаточно сложен в обработке. Кровельный рынок такого покрытия как медная черепица значительно снизился на фоне падения всего объема продаж строительных материалов в Восточной Европе. Ведь многие элитные объекты, которые используют дорогие кровельные материалы, вследствие падения цен на недвижимость были просто законсервированы до лучших времен и только сейчас после относительной стабилизации рассматривается вопрос об их достройке. Соответственно отложенный спрос и новые объекты этого года могут значительно увеличить объемы продаж данного кровельного материала.

На рынке сейчас присутствуют такие производители такого покрытия как медная кровля: Luvata, KME и битумной покрытия из меди TEGOLA KANADESE, BRAI а также местные производители. Срок службы битумной кровли с декоративной металлической пластиной значительно меньше, так как основа там битумная, а медь выступает только как декоративная отделка, соответственно, так как цена их незначительно отличается то стоит выбрать цельную медную кровлю. Рынок кровли Восточной Европы начинает оживать и в первую очередь это касается недорогих кровельных материалов, которые пока наиболее востребованы. Но уже с весны этого года возможен серьезный прорыв по такому покрытию как черепица из меди в виду подготовки России к зимней олимпиаде в Сочи, а в Украине проведения многострадального Чемпионата Европы по футболу. Ведь многие административные объекты нужно будет выделить и для этого наилучше подходят медные покрытия для кровли. На спорте и престиже в наших странах еще с олимпиады 1980 года никто не экономит, ведь это лицо страны.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18