Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гипсовые потолоки

Дата: 29-08-2017, 14:28 » Раздел: Строительство гаража / Загородные дома  » 

Гипсовые потолокиГипсовые потолоки.

Гипсовый потолок: устройство.

В составе гипсового потолка выделяется два основных элемента. Это непосредственно плиты из гипса, которые дополнительно армированы стекловолоконной сеткой (придает прочность) и система подвесов. Плиты обычно стандартные, размером 60 на 60 сантиметров. Они чаще всего белые, но их можно окрасить в требуемый цвет.

Какие бывают панели для гипсовых потолков.

По плотности выделяются облегченные и стандартные виды плит. При этом облегченные модули отличаются применением специальных технологий при производстве. Например, сушка производится особым образом, за счет чего в гипсе формируются гранулы, а вес плиты снижается.

Использование гипсового потолка.

Гипсовым потолком можно украсить и жилое помещение, и здание общественной организации. Прекрасный эффект достигается при монтаже такого потолка сразу на большой площади, например, в выставочном павильоне, салоне или холле внушительного здания. Кроме того, их применение позволяет создать ощущение роскоши (если помещению придается вид старинного дворца, например) или же элегантно дополнить современный интерьер. Подобная универсальность обеспечивается разнообразием внешнего вида и различными задачами, под которые создавались панели. К примеру, декоративная функция лучше всего обеспечивается рельефными моделями, тогда как для обеспечения звукоизоляции лучше применять перфорированные варианты плит.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама