Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Городские власти Киева могут переехать с Крещатика в бизнес-центр возле КПИ

Дата: 15-06-2017, 02:50 » Раздел: Строительство гаража  » 

Городские власти Киева могут переехать с Крещатика в бизнес-центр возле КПИГородские власти Киева могут переехать с Крещатика в бизнес-центр возле КПИ.

Здание на Крещатике могут отдать под аренду.

Киевский городской совет и Киевская городская государственная администрация рассматривают возможность переезда в бизнес-центр на пересечении проспектов Победы и Воздухофлотского, заявил гендиректор Киевского инвестиционного агентства (КИА) Олег Мистюк.

"Переезд позволит консолидировать муниципалитет и освободить центральную часть города от бюрократов с возможным перепрофилированием [ здания на Крещатике ] на офисы, в том числе, для стартапов, айтишников, малого и среднего бизнеса", - рассказал он в интервью агентству Интерфакс-Украина.

По словам Мистюка, общая площадь нового здания составляет 260 тыс. кв. м, арендная - 179 тыс. кв. м, тогда как потребности муниципалитета оцениваются в 40 тыс. кв. м. На завершение строительства БЦ из двух 27-этажных башен класса "А" необходимо $370 млн.

Если власти Киева решатся на переезд, то около 160 тыс. кв. м муниципальной недвижимости можно будет сдать в аренду в условиях растущего спроса на офисы в центре Киева, добавил он.

Комментарии.

Любые комментарии пользователей сайта не являются информационными материалами, носят характер изложения мыслей конкретных пользователей сети Интернет и размещаются пользователями самостоятельно. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Будь-які коментарі користувачів сайту не є інформаційними матеріалами, носять характер викладення думок конкретних користувачів мережі Інтернет та розміщуються користувачами самостійно. Редакція сайту не несе відповідальність за зміст коментарів.

Последние новости.

ТОП-3 блога.

О единственном возможном пути для успешной страны.

О 2018?м для Украины можно сказать только одно: борьба продолжится.

П озитивное отношение к действительности позволяет найти лучшее решение и достичь большего. Но также важно честно говорить о проблемах.

Существующая система управления государством безнадёжно устарела и требует перемен, причём не только у нас, но и в большинстве стран.

Сегодня Украина конкурирует с Молдовой за статус самой бедной страны Европы.

Кирдык назревает десятилетиями, но случается всегда по какому-то совершенно неполитическому бытовому поводу.

Как выбраться из украинской ловушки? Вот это и есть задача нового президентства Владимира Путина.

Стратегические интересы слишком очевидны. От власти Путину уходить поздно: эта двуглавая птичка увязла уже по самый скипетр.

От наиболее вероятного до очень желательного.

ВИДЕО.

Читайте на НВ style.

События ТОП-10.

Всі матеріали, які розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна".

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены, гиперссылка на логотип «Українські Новини» обязательна.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама