Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Алмазная резка при демонтаже зданий

Дата: 18-10-2017, 12:41 » Раздел: Каркасный дом / Мансардный этаж  » 

Алмазная резка при демонтаже зданийАлмазная резка при демонтаже зданий.

Что такое алмазная резка и в чем преимущества ее использования в работе? Чем она и хороша и для чего служит? Как и когда ее используют? Обо всем этом давайте поговорим.

Строители, которые имею большой опыт работы, отлично знают, что произвести ремонт дома, который стар и обветшал (особенно частного), по себестоимости будет гораздо выше, чем постройка нового дома. Если по всем параметрам, здание очень устарело, и оно не является исторически ценным или художественным наработкам, то такое здание подлежит демонтажу. Нужно освободить площадку для стройки, сохранить по возможности стройматериалы и построить новое сооружение.

Не зависимо от того, необходимо совершить полное снесение здания, или только частично снести стены, проводя перепланировку, то самым лучшим помощником для вас в этой работе, будет алмазный инструмент.Именно для этих работ раньше использовали отбойные молотки и перфораторы, а вот большие компании сегодня этот метод работы не используют. Кроме шума и пыли, которые возникают при этом методе, он еще оказывает на несущие конструкции здания ударную нагрузку. А это приводит к появлению микротрещин, а проникновение туда влаги, в свою очередь приводит к окислению арматуры.

Использование алмазного инструмента дает гарантию безопасности проведения таких работ, как для людей, которые проводят демонтаж, а также для самого здания. В случае желания перепланировать квартиру с целью расширить жилплощадь или изменить ее дизайн, вам необходимо будет снести ненужные стены и прорезать новые проемы. В данном случае придет на выручку алмазный инструмент для резки бетона.

Но, перед работами по демонтажу, необходимо выучить планировку самой квартиры. Это очень важный момент, чтобы не принести вред несущим конструкциям всего здания. Нужно определить какие из стен несущие, а что из перегородок можно с легкостью сносить. Обратить внимание, так же, следует на стояки и плиты. И не забудьте о проведении своих работ предупредить соседей. Это также немаловажный момент, о котором не стоит забывать!

Алмазная резка бетона может производиться с использовании исключительно лишь ручного инструмента, а также применяя стационарное оборудование. В некоторых случаях оказывается нужной и незаменимой — резка, проводимая алмазным канатом, и она выполняется при использовании канатной машины. И этот вид резки имеет свои преимущества. В этом случае резка производится бесшумно, быстро, а самое главное работа с ней безопасная и качественная.

Плюс ко всему выше изложенному, при проведении работы по бетону при демонтаже зданий с помощью алмазной резки не возникает необходимости в привлечении в этот процесс огромного количества рабочей силы. В данном случае будет достаточно использовать несколько специалистов, которые квалифицированы. Однозначно, что использование алмазного оборудования не отнести к разряду дешевого инструмента. Но огромный спектр выполняемой работы, очень быстро оправдывает и себя и вложенные в него средства.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама