Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Бетонные промышленные полы

Дата: 2-06-2017, 07:26 » Раздел: Каркасный дом / Мансардный этаж  » 

Бетонные промышленные полыБетонные промышленные полы.

Поделиться этой статьей в социальных сетях и мессенджерах:

Вне зависимости от вида финишного покрытия, основанием пола является бетонная стяжка.

Для изготовления стяжки используют цемент марки 400 или 500. При этом в стяжку добавляют наполнители: гравий, песок, воду, щебень и другие добавки, о качестве которых судить можно лишь поверхностно и то, после заказа и вскрытия упаковки.

Бетон разделяют на несколько видов в зависимости от плотности (объемной массы):

особо легкие бетоны, объемная масса менее 1200 кг/м3 (500-800 кг/м3); легкие бетоны, объемная масса от 1200 до 1800 кг/м3; облегченные бетоны, объемная масса от 1800 до 2000 кг/м3; тяжелые бетоны, объемная масса от 2100 до 2600 кг/м3; особо тяжелые бетоны, объемная масса которых более 2600 кг/м3.

Часто бетонная стяжка по цвету напоминает цементную и отличить, что использовалось в напольном покрытии, бетон или цемент, может только профессионал.

Если бетонный пол будет окончательным покрытием, то его обрабатывают и шлифуют специальными алмазными кругами.

Различают несколько типов бетона:

вакуум-бетон; керамзитобетон; гипсобетон; шлакобетон. Смеси отличаются по составу. В зависимости от типа используют ту или иную марку цемента, а в качестве основы может быть использован керамзит, гипс, шлаковая пемза или даже кварцевый песок.

Бетонные полы широко применяются как на объектах промышленного, так и бытового / коммерческого назначения.

При всей своей доступности и популярности, бетонные полы, имеют ряд ключевых недостатков, устранение которых требует больших затрат времени и капиталовложений. Причем данные недостатки остаются критичными независимо от вида применяемого топпинга.

Ниже приведено сравнение двух решений в качестве напольного покрытия: бетонный пол с упрочняющим топпингом и износостойкое ПВХ-покрытие.

Недостатки покрытия из керамической плитки.

Керамическая плитка является хрупким материалом, поэтому при транспортировке, укладке и эксплуатации необходимо соблюдать осторожность. При падении тяжёлых предметов на покрытии появляются трещины. Серьезные требования к основанию. Масса ограничений по видам покрытий, на которые можно монтировать керамическую плитку. Требуется производить дополнительные подготовительные работы, которые обеспечат соответствие поверхности требованиям по укладке керамической плитки. Бюджет по устройству керамического покрытия состоит из: стоимости материалов и работ по выравниванию и ремонту основания, непосредственно стоимость покрытия, сопутствующие материалы и стоимость укладки керамической плитки. Качественный монтаж могут произвести исключительно специалисты. 100 кв.м керамической плитки укладывают за 13 дней. Эксплуатация данного вида покрытия начинается не ранее 8 дней после укладки. Укладывать керамическую плитку рекомендуется только на ровную поверхность. Плохая звукоизоляция и высокая теплопроводность — под основание рекомендуется укладывать слой звукоизоляции и утеплителя. При попадании влаги на покрытие, плитка становится скользкой.

Преимущество ПВХ покрытия ПластФактор.

ПВХ покрытие обладает значительной устойчивостью к статическим и ударным нагрузкам, обладает высокой износостойкостью. Модули выдерживают статическую нагрузку 500 тонн/м2. Монтаж может производиться на любой ровной поверхности. Как правило, нет необходимости в удалении старого покрытия. Бюджет по устройству модульного ПВХ покрытия как правило состоит только из стоимости самого покрытия и работ по монтажу. Легкость и простота монтажа / демонтажа модульного покрытия по принципу “пазлов” без специальных инструментов и навыков. Использовать покрытие можно сразу после монтажа. Среднее время укладки 100 кв.м. за 8 часов.

ПВХ модули ПластФактор обеспечивают прекрасную шумоизоляцию, вибропоглощение, противостоят скольжению, удерживают тепло.

Вы обладаете долговечным напольным покрытием, не теряющим своих эксплуатационных и эстетических качеств. Несмотря на движения погрузчиков и другой крупнотоннажной техники, падения тяжелых предметов, перемещения оборудования, высокую пешеходную нагрузку. Значительная экономия денег, времени и трудозатрат. Экономия денег, времени и трудозатрат на устройство напольного покрытия. Минимальные затраты по времени и финансам на монтаж покрытия. Отличные шумоизоляционные и теплопроводимые свойства без дополнительных затрат.

Следовательно, ПВХ-покрытия имеют ряд ключевых преимуществ перед бетонными полами, и становятся очевидны решающие выгоды при выборе ПВХ модулей в качестве напольного покрытия.

В свою очередь, завод ПластФактор предлагает отличное решение для напольных покрытий производственного и коммерческого назначения — модульное ПВХ покрытие Sensor.

Остались вопросы? Звоните нам:

В будни с 8:00 до 18:00 ч. по МСК.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Производство и головной офис:

Ростовская область, Мясниковский район, с. Крым, 5-линия, 1,

Первый Российский завод-производитель модульных напольных покрытий из полимеров.

© ООО «ПластФактор», 1995-2018. Все права защищены.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18