Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Алмазная резка бетона и железобетона в Москве и Подмосковье

Дата: 5-11-2017, 19:01 » Раздел: Ремонт дома / Строительство гаража  » 

Алмазная резка бетона и железобетона в Москве и ПодмосковьеАлмазная резка бетона и железобетона в Москве и Подмосковье.

Что такое алмазная резка и что из себя представляет данная технология? В чем ее несомненные преимущества?

В случаях, когда речь заходит о кардинальном ремонте, сносе стен, перепланировке, а также резке проемов в этих самых стенах, многие ожидают худшего. Покупают уйму мешков для мусора, уведомляют соседей о предстоящем шуме, и даже берут отгулы на работе запасаясь терпением. Да, действительно, еще несколько лет назад демонтаж и снос стен, работа с несущими конструкциями, расширение дверных и оконных проемов «убивало» уйму времени. А если речь шла об объединении двух квартир (резке перегородок в железобетоне), то тут не приходилось и мечтать о быстром решении. Однако сегодня, место отбойных молотков, экономя нервы и время, заняла алмазная резка бетона.

Алмаз является одним из наиболее прочных материалом среди всех, известных человечеству. Он с легкостью преодолевает сопротивление не только бетона или кирпичной кладки, но и металла. Инструменты, созданные на его основе, прекрасно подходят для работ в замкнутых помещениях небольшого объема — в нашем случае это, для алмазной резки стен и перекрытий квартир. При этом данную услугу можно смело назвать одной из самых востребованных, ведь если имеется возможность быстро и без особых затрат перепланировать помещение по своему вкусу, мало кто решит отказаться от нее.

Компании «ГДС-1» - алмазная резка стен и проемов без пыли и шума. По доступным ценам.

Наша компания специализируется на алмазной резке проемов в стенах с применением самых современных и производительных инструментов. Данная технология имеет множество безусловных преимуществ перед любыми другими методами создания проемов, и вот лишь некоторые из них:

Оборудование для алмазной резки стен имеет наивысшую скорость работы, что делает его самым продуктивным среди всей строительной техники; Алмазная резка проемов и стен позволяет достигать результатов, в точности соответствующих заданным размерам и не требующих никакой дополнительной обработки; В процессе эксплуатации инструменты практически не создают шума, а после работ остаются минимальные объемы строительного мусора; В ходе работ отсутствует опасность повредить несущую стену, оставив в ней трещину, ведь инструменты для алмазной резки и бурения железобетона не оказывают на поверхность ударного воздействия; Широкий спектр доступного оборудования (от ручных резчиков до канатных пил) позволяет с удобством и комфортом работать даже в небольших помещениях, данное оборудование позволяет также осуществлять алмазное сверление отверстий в бетоне, при необходимости. Отсутствие шума, весьма весомый аргумент при необходимости осуществления работ в условиях городских квартир. Данная технология особенно актуальна при резке проемов и стен, когда у Ваших соседях есть маленькие дети.

В зависимости от условий, наши специалисты могут проводить резку проема в бетоне двумя способами — мокрым и сухим. При использовании мокрого метода вся бетонная пыль смывается проточной водой и собирается в специальные пылесосы. Таким образом, работы проходят не только быстро и бесшумно, но еще и чисто. По соотношению «цена — качество» данная технология уверенно оставляет позади любые свои аналоги. Для того, чтобы убедиться в этом самостоятельно, вам достаточно лишь связаться с нашими менеджерами и оставить заявку. Сотрудники нашей компании прибудут на объект в кратчайшие сроки.

С помощью передового оборудования можно выполнять такие работы, как резка проёмов в бетоне и кирпиче, на более высоком уровне. Разбивать стену кувалдой – это прошлый век, потому что в результате ударов по стене идут трещины. Даже если они и не заметны глазу, то всё равно сделают своё дело и уменьшат прочность здания. Перфоратор вызывает сильнейшую вибрацию, которая обладает огромной разрушительной силой. Алмазная резка и бурение приходят на помощь тогда, когда нужно выполнить подобные работы, не повредив при этом конструкции.

Бурение отверстий по современным технологиям – это тоже намного более удобно. Отверстия получаются гладкие и ровные. Есть возможность пробить отверстие под нужным углом, определённого диаметра и глубины. Наша технология подходит для бурения в бетоне и железобетоне, в кирпичных стенах и конструкциях из других материалов. Всё будет сделано быстро, в чётком соответствии с заранее согласованным планом и чертежом. При этом мусора и пыли будет значительно меньше.

Демонтажные работы всегда идут бок о бок с монтажными и ремонтными. Нужно удалить бетонные блоки, стены, перекрытия? Часто это требуется сделать в стеснённых условиях, когда нет возможности подогнать бульдозер и нужно сделать всё максимально аккуратно, чтобы не повредить стоящие поблизости дома. Алмазная резка и сверление прекрасно справится с задачей удаления даже очень больших бетонных конструкций с помощью их постепенной резки. Всё происходит быстро, но при этом без бьющих по ушам децибел строительного шума, без загрязнения окрестностей мусором и возмущения проживающих рядом людей.

Мало просто прорезать проём в стене, нужно ещё позаботиться о надёжности. Нагрузка на проёмы в несущих стенах увеличивается очень сильно. После алмазной резки и сверления мы проводим усиление, используя специальные стальные конструкции: швеллеры, уголки и другие. Мы обязательно проверяем, когда можно проводить резку проёмов, а когда нет. После выполнения нами работ вы можете быть уверены, что надёжность здания не стала меньше.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18