Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гипсовая штукатурка потолка

Дата: 25-04-2017, 11:40 » Раздел: Промышленные полы / Кирпичи и камни  » 

Гипсовая штукатурка потолкаГипсовая штукатурка потолка.

Гипсовая штукатурка нашла широкое применение для отделки потолков и стен в помещениях. Она состоит из основного компонента - гипса, с добавлением наполнителей, которые позволяют снизить её расход. В составе гипсовой смеси есть также модифицирующие добавки высокого качества, предназначенные для повышения лучшей адгезии с поверхностью потолка.

Применение гипсовой штукатурки.

Назначение гипсовой штукатурки это выравнивание всей поверхности потолков, и подготовка их к финишной отделке.

Гипсовую штукатурку для потолка можно наносить толстым слоем, и таким образом она поможет исправить любые неровности потолка. Она помогает замаскировать даже самые большие и существенные дефекты потолков.

Преимущества гипсовой штукатурки.

Почти все гипсовые штукатурки абсолютно безопасны, так как в их состав входит натуральный компонент – гипс. При использовании гипсовой штукатурки в отделки помещений, она помогает создавать хороший теплоизоляционный слой, который позволяет создать дополнительную защиту от посторонних звуков и холода. За счёт своей пористой поверхности, в комнатах, где плохое движение воздуха и повышенная влажность, такая штукатурка способна поглощать лишнюю влагу, а при повышении температуры – возвращает, улучшая, таким образом, внутренний микроклимат. Обработанные поверхности полностью готовы к нанесению декоративного покрытия. Для бетонных потолков применяют гипсовую смесь в сочетании с материалами, которые являются грунтующими. Это даст возможность не применять армирующую сетку, для выравнивания поверхности.

Гипсовая штукатурка для потолка полностью высыхает спустя несколько дней после нанесения. Таким образом, результат выравнивания потолка достигается быстро и без особых затрат.

Этапы нанесения гипсовой штукатурки.

Подготовка потолка.

Всю поверхность потолка перед штукатуркой необходимо приготовить, то есть смести с потолка паутину и пыль, и убрать отслоившуюся старую штукатурку. Обязательно обработайте или уберите металлические скобы, гвозди. Перед началом нанесения штукатурки, поверхность потолка рекомендуется прогрунтовать.

Приготовление гипсовой смеси.

Содержимое мешка всыпаем в наполненную чистой водой ёмкость, и перемешиваем. Это можно сделать профессиональным миксером или в ручную. Получившийся раствор должен немного постоять, после этого его необходимо опять перемешать. Раствор необходимо использовать сразу.

Технология нанесения гипсовой штукатурки на потолок.

Приготовленный раствор наносится на поверхность потолка в один слой. Гипсовую штукатурку для потолка наносят по направлению на себя. Затем нанесённый раствор нужно выровнять кругообразными движениями. Спустя 30 минут после нанесения раствора, лишний раствор срезается металлическим правилом. Для удаления следов от правила, поверхность потолка разравнивают широким шпателем.

В хорошо проветриваемом помещении, гипсовая штукатурка сохнет от недели до двух недель. После полного высыхания гипсовой штукатурки, можно начинать работы по финишной отделки потолка – покраска, оклеивание обоями.

Видео Выравнивание стен и потолка гипсовой штукатуркой.

Видео-контент на сайте не воспроизводится. Ролик можно посмотреть на www.youtube.com.

Штукатурка потолка из гипсокартона.

Штукатурка потолка это нанесение строительного раствора или строительной смеси на базовый потолок с целью придать потолку идеально ровную поверхность. Однако потолок из гипсокартона уже может выпол .

Шлифовка потолка.

Наиболее важным этапом подготовки потолка к финишным работам является его шлифовка. Именно от качества шлифования зависит то, как будет выглядеть дизайн помещения после всех выполненных работ. .

Как быстро очистить потолок от побелки?

Для отделки потолка такой материал как побелка сегодня используется крайне редко, так как появились более удобные и технологические материалы. Однако побеленные потолки все еще встречаются, и перед .

GRADOREMSTROY.RU г.Москва, Лубянский пр-д, 15, стр. 2, этаж 4, офис 443, тел. (499) 092-12-93.

© 2015 Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено!

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама