Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гипсокартоный потолок на мансарде, весь монтаж

Дата: 3-02-2017, 04:56 » Раздел: Промышленные полы / Мансардный этаж  » 

Гипсокартоный потолок на мансарде, весь монтажгипсокартоный потолок на мансарде, весь монтаж. Mansard ceiling install. — @radonvideo.ru.

Описание к видео.

монтаж гипсокартонного потолка с несколькими плоскостями и углами. Разметка и последовательная сборка : каркас и обшивка. Один из вариантов как сделать гипсокартонный потолок на мансарде. Монтаж гипсокартона. Plasterboard ceiling install. Gypsum board.

Если Вы решили заняться ремонтом своей квартиры собственными руками то эта информация поможет вам больше узнать про назначение гипсокартона.

ГКЛ - это строительный материал состоящий из 2х слоев плотной бумаги и гипсового сердечника между ними. Гипсокартон производится разного размера и свойств. В основном встречается размер листа 120х250 см, площадью 3 м.кв. Толщина 6.5 , 9.5 , 12.5 мм. Толщина не определяет сферу применения гипсокартона. Многие ошибочно считают, что гкл делится по толщине на "арочный", "потолочный" и "стеновой". На самом деле у производителей нет такого разделения, гипсокартон для конструкций всех видов идет 12.5 мм. Более тонкий гкл обладает меньшим весом и большей гибкостью. Поэтому используется для изготовления закругленных форм и многослойных обшивок.

Сферу применения определяют специальные добавки к гипсовому сердечнику. Гипсокартон делится на : простой, влагостойкий, огнеупорный, акустический, с электропроводным слоем, с внутренними трубками охлаждения и тд. Обозначается всё это надписями и цветом наружного слоя бумаги.

Изначально гипсокартон назывался "сухая штукатурка" и использовался по прямому назначению : выравнивание стен, откосов и потолков. С появлением большого ассортимента комплектных систем гипсокартон получил широкое распространение как конструкционный материал при ремонте квартир. Из гкл (гвл) можно делать не только ровные потолки, перегородки и обшивать стены, но и собирать разнообразные по форме многоуровневые потолки, подсветки, арки, настенные панели, камины, входные порталы, полки, ниши и многое другое.

гипсокартоный потолок на мансарде, весь монтаж. Mansard ceiling install. — @radonvideo.ru.

Рекомендованный контент.

data-matched-content-rows-num='2' data-matched-content-columns-num='3'

Комментарии.

Facebook Vk.

Похожие видео.

Тонкости работы с гипсокартоном!

Добавлено: 2 года назад.

Делюсь опытом работы с гипсокартоном! Тонкости работы с профилями.

мансардный потолок в три плоскости. Очередность монтажа.

Добавлено: 2 года назад.

монтаж простого гипсокартонного потолка на мансарде по деревянным стропилам. Последовательная сборка : верхняя плоскость (ровный потолок)

мансарда, гипсокартонный потолок простой формы. Gyproc ceiling.

Добавлено: 3 года назад.

как сделать гипсокартонный потолок на мансарде. Это простая форма, для плоской поверхности с одним сгибом. Последовательный монтаж, от.

потолок в мансарде, гипсокартонновые профиля.

Добавлено: 4 года назад.

потолок в мансарде, гипсокартонновые.

Некоторые видеоролики сайта содержат материалы для лиц старше 18 лет.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама