Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Восстановление бетона (защита от коррозии)

Дата: 2-01-2018, 03:23 » Раздел: Строим бизнес-центр  » 

Восстановление бетона (защита от коррозии)Восстановление бетона (защита от коррозии)

2 Подготовка поверхности.

3 Защита от коррозии.

4 Защита от коррозии (трещиноперекрывающая)

При антикоррозийной защите бетона, как правило, применяется КЁСТЕР Мостовое Покрытие и битумно-полимерная смола КЁСТЕР ПС Эластичный. Эти система высокоэластичны и способны надежно перекрывать трещины.

В качестве альтернативы: при незначительном воздействии кислот, если не требуется трещиностойкого покрытия, в 2 слоя наносится КЁСТЕР Мостовое Покрытие.

В случае интенсивного воздействия кислот (например, ниже точки росы кислоты) вся поверхность защищается двумя слоями КЁСТЕР ВЭ. Этот материал может также наноситься перед слоем КЁСТЕР Мостовое Покрытие для заполнения отверстий, для выравнивания поверхности, а также поверх металлических элементов (винты и т.д.).

Для лучшего сцепления с защитным покрытием поверхность предварительно обрабатывается до «здорового» бетона, например, гидромонитором или пескоструйным аппаратом.

Для ремонта больших площадей применяется КЁСТЕР Ремонтный Раствор НЦ, который может наноситься, ручным или механическим способом. Раствор наносится на чистую подготовленную поверхность. Арматура должна быть предварительно зачищена и покрыта антикоррозийными грунтовками КЁСТЕР Ц1/Ц2.

На шероховатые и сильно впитывающие основания предварительно наносится КЁСТЕР НБ 1 Проникающий Серый.

Соблюдайте технические рекомендации и условия, указанные в технических описаниях.

Поскольку защита железобетонных конструкций от коррозии требует высокой квалификации и в каждом конкретном случае особых мер - обращайтесь к нашим техническим специалистам за консультацией. Они будут рады ответить на все Ваши вопросы.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18