Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Библейская школа духовного совершенствования

Дата: 23-10-2017, 13:53 » Раздел: Строим бизнес-центр  » 

Библейская школа духовного совершенствованияБиблейская школа духовного совершенствования.

Желает ли Господь, чтобы мы с вами были голодны, холодны, чтоб не имели крыши над головой, чем заплатить за квартиру или выучить собственных детей? Бесспорно, нет! Он пришел для того, чтобы мы имели ж. Действительно ли Бог вначале сотворил Адама бессмертным?

Воистину, устами младенца глаголет истина… И вопрос этот, на первый взгляд такой наивный, в действительности весьма серьезен. На самом деле не так-то просто отойти от басен, о которых нас предостерега. Почему православные не празднуют Субботу Господню?

Что такое грех? Как учит нас Священное Писание, грех есть беззаконие (Первое послание апостола Иоанна Богослова, 3 глава, 4 стих). Таким образом, грех – это не что иное, как нарушение закона Божия. Им. Какая жизнь ждет человека после смерти?

После выхода из биологического тела душа человека продолжает жизнь в тонком, эфирном теле как дух в мире духов. Дух не в смысле абсолютной духовной сущности, каким есть Бог, и не в смысле чистой инфор.

Блог «Духовный дневник»

Благодать действует циклично.

Как губка очищается.

Единственное, что мое.

Библия. Евангелие от Матвея.

Воскресение. Мир ангельский.

Мистика и магия.

Избранные лекции нашей библейской школы.

Мы уже неоднократно убеждались: когда происходит какая-то беда с человеком или со страной, мы не задаемся вопросом: за что? Мы спрашиваем: почему? Почему мы не под защитой Господней? Почему не защитил. Мф. 11.7-19. Гневается ли Господь, или любовь превыше всего?

В прошлый раз мы закончили 6-й стих 11-ой главы. Сегодня продолжаем исследовать Евангелие от Матфея, с 7-го стиха этой главы. «Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть. Евангелие от Матфея. Мф. 6.16-34. О посте. Собирайте себе сокровища на небе. Уповайте на Бога.

В прошлый раз мы закончили 6-ю главу Евангелия от Матфея 15-м стихом. Мы рассмотрели молитву Господнюю "Отче наш". Сегодня продолжаем исследование с 16-го стиха, о посте: "Также, когда поститесь, не.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18