Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Декоративная отделка стен под мрамор

Дата: 27-08-2017, 02:40 » Раздел: Типы фундаментов  » 

Декоративная отделка стен под мраморДекоративная отделка стен под мрамор / Санкт-Петербург.

Опубликовано: 15 янв 2013 belladecor.ru/

Благодаря названным свойствам, имитация камня достаточно популярна при отделке стен, выполненных из гипсокартона. Штукатурку широко применяют при отделки прихожей, туалета, ванной, лестничных проемов (в коттеджах), стен, которые могут подвергается «упражнениям» вашего четвероногого любимца. Стены испортить могут только когти «братьев меньших», против которых защиту пока еще не придумали. Но и в этом случае царапины не будут видны благодаря фактурности популярной штукатурки. А если на стене окажется пятно, то его можно удалить, заменив фрагмент покрытия.

Еще одна немаловажная деталь, которая делает имитацию мрамора очень популярной - она имеет гарантированную степень безопасности для здоровья человека. Внутренние декоративные работы предусматривают изготовление штукатурки с основой на акриле (экологически чистый полимер). При нанесении декоративных штукатурок работа всегда проста и удобна: их укладывают тонким слоем, заполнив неровности. Они не подвержены расслоению при их транспортировке и укладке, образуя прочные и устойчивые к деформации покрытия. А благодаря колеровке данных декоративных материалов с применением специальных колеровочных машин удается получить более двадцати тысяч разнообразных цветовых оттенков.

ИМИТАЦИЯ МРАМОРА тоже один из видов венецианской штукатурки, которая отличается своей гладкостью. Из венецианской штукатурки можно получить декоративное покрытие под натуральный мрамор или камень, или просто сымитировать рисунок, который тоже не будет отличаться особым рельефом.

Венецианскую штукатурку наносят в несколько слоев - как минимум два слоя - и за счет этого достигается глубина и многогранность рисунка. Чем больше количество слоев, тем покрытие выглядит более натурально и в нем появляются глубинные объемы. Венецианку наносят, в основном, большим шпателем по всей поверхности, сильно вдавливая один слой в другой. За счет такой техники нанесения и появляются те полутона и оттенки, которые формируют эффект глубины штукатурки и натуральности декоративного покрытия.

Стильный декор для вашего интерьера.

В последнее время все больше дизайнеров применяют в отделке квартир декоративное покрытие «stucco veneziano» или так называемую венецианскую штукатурку с эффектом камня. Это декоративное покрытие является настоящей находкой для ценителей классических интерьеров. Венецианская штукатурка имитирует натуральный мрамор и способна при применении различных оттенков цвета открывать большие возможности для воплощения дизайнерских идей в декоре. Хобби и стиль Длительность : 1:31 декоративная штукатуркаимитация мраморавидеоинтерьеротделка стенСанкт-ПетербургСПбэффект мраморадекоративкастенымраморSaint Petersburg (City/Town/Village)City (Ontology Class)штукатурка под мраморготовые стеныдизайночарованиеизысканныйнеординарныйнеобычныйкрасивоуюткомфортлюбовьнастроение.

Комментарии • 3.

Sovrsenstvo. BRAVO.. MACEDONIA.

Парни просто ОФИГЕТЬ,ну а если по русски-неописуемый восторг. Где можно найти мастер класс-по подобной технике?

Ребята, все красиво, сделано мастерски. Но, есть одно "НО". Слишком много камня ( в смысле имитации) в спальне. Эта комната не подходит для подобной отделки стен. Возможно, выделять подобной работой, лишь отдельные элементы в качестве декора, подчеркивания, акцентирования внимания. Желаю вам много творческой и плодотворной работы, и хорошего отдыха.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18