Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Внутренняя отделка дома

Дата: 25-08-2017, 09:35 » Раздел: Типы фундаментов / Строительный песок  » 

Внутренняя отделка домаВнутренняя отделка дома.

По завершению возведения частного дома проводится отделка внутренних помещений – данный этап помогает улучшить внешний вид интерьера и создать защитный барьер для стен. При отделке потребуется помощь дизайнера, который смоделирует будущую обстановку в компьютерном варианте. Рациональный подбор отделочных материалов позволит снизить финансовые затраты на внутренние работы. Наша компания предлагает комплексный сервис включающий в себя разработку дизайна и отделку внутри дома, выполненную опытными профессиональными мастерами по строгим европейским и внутренним нормативам.

После оценки перечня требуемых работ, моделируется компьютерный дизайн стен и общего интерьера, формируется общая стоимость. Узнать, сколько стоит внутренняя отделка, можно в разделе прайс-лист, также там указана стоимость на дополнительные услуги. Вам будут полезны фото-материалы из нашей галереи, где вы увидите дизайн готовых проектов загородных коттеджей.

Этапы внутренней отделки дома под ключ.

Объем подготовительных работ и расценки на них формируются с учетом материала, используемого для облицовывания частного дома. Для деревянных, кирпичных или бетонных стен, ремонт предусматривает использование разного набора материалов. В основе выбора облицовки для помещений лежат визуальные качества, особенно дизайн и цвет поверхности.

Декоративный облик прорабатывается еще на этапе разработки проекта (для новых домов). Старый загородный дом будет нуждаться в предварительном моделировании компьютерного варианта интерьера. Интерьерный дизайн частного дома и цена работ согласовываются с заказчиком. Внутренняя отделка коттеджей под ключ подразумевает проведение следующих этапов:

Отделка потолка – начальный и важный этап оформления жилья. Для потолочного облицовывания допустимо использовать большой перечень материалов от стандартной покраски до натяжных полотен. Выбирая сложный дизайн обшивки, важно учитывать особенности стилевого направления остального интерьера. В старых домах часто требуется дополнительный утепляющий слой и проведение работ по выравниванию потолочной поверхности. Отделка стен – подбор облицовки проводится в зависимости от материала возведения стен и будущего интерьера. Новые отделочные материалы монтируются на стену по различной технологии – это может быть каркасное крепление или фиксация на клеевую основу, саморезы и т.д. Чтобы сделать красивый дизайн стен в частном доме, заказчики часто выбирают штукатурные смеси с рельефной и гладкой фактурой. Отделка пола – для жилых помещений загородного дома, мастера часто выбирают древесные пиломатериалы. В перечень работ по облицовке пола входит расчет требуемого материала, профессиональная укладка чернового и финишного покрытий. Напольные облицовки в коттедже монтируются только после завершения работ по оформлению стен и потолочной поверхности.

Варианты отделки потолка в доме.

Потолок играет важную роль в визуальном восприятии внутреннего интерьера частных домов, поэтому его облицовка подбирается с аккуратным внешним видом. Выполняя ремонт жилых помещений частного дома под ключ, мастера используют заранее смоделированный проект оформления интерьера, в котором вид потолка уже определен. К материалу для облицовки жилых помещений предъявляются требования, включающие доступность по цене, безопасность, привлекательность фактуры, а также отсутствие необходимости постоянного ухода за потолочной поверхностью.

Для черновой отделки:

Гипсокартонные конструкции. С помощью гипсокартона коттедж преображается до неузнаваемости - реализуются интересные идеи, монтируются многоуровневые конструкции для создания индивидуального и комфортного интерьера. Гипсокартон универсален в применении, влагостойкие марки допустимо эксплуатировать в условиях повышенной влажности.

Штукатурка. Классическая облицовка потолочной поверхности, подходит к любому стилю интерьера и предусматривает множество текстурных и цветовых вариаций оформления поверхности. Нанесение штукатурки возможно только после завершения посадки несущих конструкций частного коттеджа.

Для финишной отделки:

Натяжной потолок. Современный и эстетичный вариант оформления потолка, предусматривает разный дизайн поверхности. Такой вид облицовки возможен в любом интерьере, независимо от материала строительства загородного дома. Выпускаются фактурные и цветные полотна - любой потолок станет ровный и эстетичный.

Подвесной потолок. Один из доступных вариантов, недорогой по цене и прост в монтаже. Благодаря разнообразию текстурного оформления и использованию неприхотливых материалов, его уместно применять в любом домашнем помещении.

Покраска. Простой способ декорирования потолка коттеджей, подходит для бетонных и деревянных типов поверхности. Для окрашивания применяются лакокрасочные составы, которые допустимо использовать для жилых площадей частного дома.

Деревянная обшивка. Распространенный тип облицовки стен коттеджей, экологически безопасен и доступен по стоимости. Для улучшения декоративных качеств, облицовочные пиломатериалы стоит покрыть бесцветными лаковыми составами, тонировками или морилкой.

Обои. Такое оформление потолка уже мало используется в интерьере загородного жилья. Это обусловлено недолговечностью материала и его низкими декоративными качествами. Вместо обоев часто применяются недорогие способы отделки в виде окрашивания поверхности или облицовки пластиком.

Отделка стен в загородном доме.

Когда завершен ремонт потолка, мастера приступают к облицовке стен. Способ отделки и вид материала определяется по состоянию стен частного коттеджа, дизайн подбирается по фото-примерам или среди компьютерных проектов. Чтобы облицевать старый частный дом, потребуется сделать деревянный выравнивающий каркас для маскировки дефектов стены.

Внутренняя облицовка выбирается с учетом требований безопасности и допустимой весовой нагрузки на конструкцию стены. Цены на работы по облицовыванию стеновых поверхностей размещены в разделе прайс-лист. Популярны следующие типы оформления поверхностей стен для частных домов:

Покраска – простой и популярный способ сделать ремонт стен коттеджей, используются новые составы краски на водяной, масляной или полимерной основе, дизайн с окрашиванием подходит для всех типов интерьеров.

Облицовка стен керамической плиткой – тяжеловесная облицовка с высокими декоративными характеристиками. Преимущественно используется в помещениях частного коттеджа, где высока вероятность конденсирования влаги на всех поверхностях помещения.

Обои – недорогой вид декорирования стен коттеджей, такой ремонт доступен для любого кошелька. Легко монтируется, предусматривает много вариантов комбинирования узорных элементов и цветовых палитр.

Декоративная штукатурка – способ допустимо использовать только, когда дом полностью сядет, иначе появление трещин и паутинок неизбежно.

Декоративные панели – высокотехнологичный пластик безопасен для эксплуатации в загородном доме и предусматривает несколько вариантов текстурного дизайна. Недорогая стоимость выгодно отличает панельную облицовку.

Отделка деревом – самый востребованный вариант интерьерного дизайна загородного жилья. Декорирование деревянной стены выполняется с помощью лакокрасочных составов.

Напольные покрытия.

При финишной облицовке предпочтение отдается материалам, характеристики которых, соответствуют требованиям безопасности, прочности и износоустойчивости. Укладка напольного покрытия включает разный перечень работ, в зависимости от состояния конструкции пола. Цены на облицовку пола можно найти в разделе – «прайс-лист». Для покрытия пола загородного коттеджа подходят следующие материалы:

Паркетная доска. Финишное покрытие с натуральным составом, предусматривает высокий показатель прочности, смотрится дорого и эстетично, стоимость материала высокая.

Инженерная доска. Внутренняя отделка пола с универсальным дизайном, отличается особенной фактурой и внутренним составом, изготавливается преимущественно из фанеры и шпона. Вид текстурного дизайна доски показан на фото.

Ламинат. Широко распространенное напольное покрытие, разнообразно по текстуре. Самый популярный дизайн поверхности – «под дерево» и «под камень». Цена на ламинат находится в большом диапазоне.

Плитка. Долговечный тип облицовки чистового пола. Часто эксплуатируется в совокупности с системами «теплый пол».

Пробковый пол. Экологичное и износостойкое покрытие, подходит для загородных коттеджей. Преимущественно используется в спальных и детских комнатах. Дизайн поверхности как на фото.

Сколько стоит отделка загородного дома.

Заказывая услугу по ремонту домашних помещений частного коттеджа в «БМ-строй», каждый заказчик получает бесплатную возможность узнать стоимость на требуемый объем работ. Инженер выезжает на объект и в течение дается оценочный бюджет на внутреннюю отделку с погрешностью не более 5%. Для оценки будущих расходов, посмотрите в разделе «прайс цен» стоимость внутренней отделки дома за квадратный метр по разным позициям облицовочных материалов. В прайсе указано, сколько стоит квадратный метр работ и 3D-дизайн будущего интерьера.

Фото ремонта внутри дома.

Рассматривая фото с отделкой помещений частного дома под ключ, у каждого заказчика есть возможность подобрать красивые интерьеры в подходящем дизайне. Современные материалы для облицовывания поверхностей позволяют создать незаурядные идеи оформления стен и домашнего пространства в целом. Как смотрится дизайн стен и интерьера после ремонта, а также возможные идеи его оформления увидите в нашем фото-архиве:

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18