Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гарантия на все виды бетонных полов - от 5 лет!

Дата: 29-11-2017, 09:27 » Раздел: Кровельные материалы / Кирпичи и камни  » 

Гарантия на все виды бетонных полов - от 5 лет!Гарантия на все виды бетонных полов - от 5 лет!

Если вам нужны промышленные, мозаичные, бетонные наливные полы в Минске. А также стяжка пола и обустройство спортивных перекрытий по демократичным ценам. Считайте, что вы обращаетесь по адресу.

Фирма «Арлада Строй Сервис» уже пятнадцать лет занимается поставкой материалов и осуществлением полного комплекса работ, необходимых для устройства высококачественных промышленных полов. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые обеспечат вам быстрое обустройство наливных, полимерных и бетонных полов. На данный момент работы по устройству промышленных полов являются основной деятельностью нашей фирмы, в которой мы наработали большой опыт. Все работающие у нас специалисты, обладают уникальными навыками и знаниями необходимыми для обустройства полов в промышленных помещениях объектов различных отраслей экономики, а также сфер деятельности человека. Мы имеем опыт работы с помещениями фармацевтической, пищевой и медицинской промышленности. Кроме того, мы успешно сотрудничали с подземными автостоянками, складскими помещениями, медучреждениями, офисами, спортивными залами, выставочными центрами и прочими учреждениями.

Мы можем предложить нашим клиентам:

— наливные промышленные полы;

— полы для холодильных или морозильных камер;

— быстротвердеющие или быстросохнущие полы;

— полы стойкие к химическому воздействию.

Кроме этого мы выполняем еще множество сопутствующих обустройству полов услуг.

Наша компания предоставит всем заинтересованным клиентам широкую гамму полимеров, что в сочетании с высоким опытом наших специалистов позволит подобрать оптимальный вариант полов, который будет соответствовать поставленным вами задачам и условиям эксплуатации.

Кроме того наша компания может предложить вам:

— специализированные материалы, предназначенные для ремонта полов из бетона;

— покрытие, предотвращающее рост бактерий;

— профессиональные спортивные покрытия.

Современные промышленные наливные полы (полиуретановые или эпоксидные полы) предназначаются для эксплуатации в условиях повышенных нагрузок. Поэтому они просто незаменимы на некоторых промышленных объектах. Например, там, где ведется интенсивное движение техники или людей, работает оборудование, создающее повышенный уровень вибрации, имеется частое механическое воздействие на пол или его контакт с агрессивными средами. В перечисленных условиях другие материалы довольно быстро портятся и приходят в негодность, а наливные полы, которые предлагает наша компания, гарантировано функционируют в течение многих лет.

Требования, которые предъявляются к промышленным полам, сегодня очень высоки, для начала это долговечность и износостойкость. Традиционные материалы уже перестали отвечать всем требованиям, поэтому сейчас целесообразно использовать специально разработанные промышленные полы.

Виды промышленных полов:

Бетонные полы. Для их производства используются бетоны класса не меньше В 22,5 (М 300), имеющие затертую поверхность. Промышленные бетонные полы дополнительно защищены различными упрочняющими составами. Например, это делается, с помощью обеспыливающей пропитки, сухих упрочнителей для бетона, цветных эпоксидных пропиток и прочих веществ. Такой вид полов обычно применяют в сухих помещениях, по которым ведется интенсивное движение транспорта. Плюсами бетонных полов можно назвать относительную дешевизну и скорость исполнения. К недостаткам относится низкая стойкость к химикатам и возможность образования трещин, вследствие их чего бетонная стяжка пола имеет срок эксплуатации менее пяти лет.

Полимерные полы (эпоксидные полы полиуретановые полы). Производятся на основе различных полимерных смол. Данные полы применяются в помещениях, в которых бетонное основание необходимо защитить от агрессивного воздействия химических сред либо в помещениях с повышенными требованиями к чистоте. Это могут быть помещения фармацевтической, пищевой промышленности и другие.

Полимерные полы, благодаря своему составу, отлично противостоят воздействию щелочей, кислот, масел, спиртов, крови, топлива, частым проливам воды и прочим воздействиям. Эпоксидные полы, также как и прочие полы, в основе которых лежат полимеры легко поддаются уходу и ремонту. Их за очень короткий срок можно привести к первоначальному виду.

Полимерные полы (эпоксидные полы полиуретановые полы) и полы, в основе которых лежит бетон, заказанные в нашей компании гарантировано обладают высоким качеством, что подтверждено необходимыми сертификатами и документацией. Мы можем с уверенностью заявить, что все виды наших наливных полов, производятся с соблюдением всех требованиям, заявленным в их документации.

Компания «АСС», готова предоставить вам широкую гамму полимеров, что позволит создать именно такой пол, который будет оптимальным для условий эксплуатации и выполнения поставленных перед вами целей. Если такой пол будет уложен профессионалами, которыми являются специалисты нашей компании, он может прослужить более пяти лет. Кроме того, компанией «АСС» может предложить высококачественные специализированные материалы, необходимые для ремонта полов из бетона, покрытия предотвращающие рост бактерий, а также профессиональные покрытия для спортивных залов.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама