Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Виды и качество ламинированных дверей

Дата: 17-09-2017, 20:56 » Раздел: Кровельные материалы / Элементы декора  » 

Виды и качество ламинированных дверейВиды и качество ламинированных дверей. Александрийские межкомнатные двери.

Неотделимый объект всякого интерьера — это межкомнатные двери, а значит их выбор очень ответственная задача. В этой статье мы поговорим о качестве ламинированных дверей. На данный момент существует огромный ассортимент межкомнатных дверей, отличающихся по своим ценовым показателям, методу производства и характеристикам. Кроме всех видов ламинированных дверей, большую популярность получили Александрийские двери. Их отличие от других видов межкомнатных дверей в том, что они изготавливаются из пленки маскированной под дерево, которая полностью отличается от целлюлозы.

Прямо противоположно качество ламинированных дверей, обработанных именно меламиновой смолой, они обладают полной влагоустойчивостью, сохраняют текстуру даже в случае воздействия на них сильнодействующими химическими веществами и не теряют цвет даже по прошествии длительного времени, либо от попадания на них света. Необходимо заметить, что для создания таких дверей используется двух-хромный ламинат, чья ширина изменяется в границах 0.4 — 0.8 мм.

Положительная особенность данного ламината — это усовершенствованные эстетические показатели и повышенная стойкость перед физическими воздействиями. Из отрицательных же — выпуск в бобинах, из-за этого двери никак не отличаются одна от другой. В случае подрезов, а также сильном механическом воздействии его края имеют свойство крошиться. Наиболее неприятен тот факт, что ламинированные двери не восстанавливаются при сильных дефектах.

Наиболее популярным видом ламинированных дверей в последнее время стали Александрийские двери, являющиеся моделями из цельной сосны, покрытой шпоном из дорогих разновидностей древесины как: черешня, каштан, красное дерево, дуб. Модели получают изящный вид и особенный шарм за счет использования декоративных элементов как пилястры, капители и другие. Александрийские двери есть смесь великолепия натурального дерева смешанного с классическим дизайном.

Уход за ламинированными дверями.

Для того чтобы подобная дверь служила долгое время, нужно осуществлять уход за поверхностью. Периодически осматривая поверхность на наличие появившихся дефектов, будь то сколы или царапины, которые постоянно возникают в процессе эксплуатационного срока. Подобные нюансы можно исправить специальными средствами и полировочными материалами. Ламинированные поверхности очень легки в обслуживании и не требует дополнительных затрат, сил и времени. Стоит отметить, что поверхность можно мыть мыльными растворами, т.к. данное покрытие влагоустойчиво. Ламинированные двери лучший выбор для тех, у кого семья состоит более чем из двух человек и наличие животных.

Многие потребители, которые покупали ламинированные двери еще в советском союзе категорически против покупки таких дверей, т.к. качество оставляло желать лучшего. Но в современном мире, производители заботятся о потребителях, т.к. рынок переполнен, и ни кому не хочется терять клиентов – специалисты утверждают, что современное производство отличается надежностью и качеством.

Невзирая на отзывы, каждый человек выбирает тот материал, который ему по душе, исходя из прежнего опыта или доверия к поставщику продукции.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18