Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гидроизоляция бетонов и растворов

Дата: 24-08-2017, 19:56 » Раздел: Кровельные материалы / Кирпичи и камни  » 

Гидроизоляция бетонов и растворовГидроизоляция бетонов и растворов.

Гидрофобизаторы.

Гидрофобизация – процесс происходящий на молекулярном уровне и создающий совершенно новые возможности. Без существенных затрат предотвращаются процессы разрушения, а также загрязнение, высолы и т. п.

Защита фундамента от влаги.

Большая часть строительных материалов, которые используются для строительства фасадов, здания обладают неплотной пористой структурой, в результате чего через эти материалы легко проходит вода. Такими материалами является бетон, штукатурки, кирпич и другие.

Гидроизоляция бассейнов.

Любой бассейн нуждается в качественной гидроизоляции. Одним из главных этапов при строительстве любого искусственного водоема (будь то бассейн, пруд на приусадебном участке, искусственное озеро или фонтан) является – гидроизоляция. Так как для искусственного водоема.

Вода - источник жизни и разрушения.

В истории нашей планеты вода имеет исключительно важное значение. Пожалуй, никакое другое вещество не может сравниться с водой по своему влиянию на ход тех величайших изменений, которые претерпела Земля за период своего существования.

Восстановление кирпичных ,бетонных поверхностей(удаление соли,грибка, плесени)

Высолы - это результат кристаллизации солей на поверхности кирпича или бетона. Кристаллизации предшествуют миграция водно-солевых растворов в порах материала с последующим выходом их на поверхность. Кирпич и бетон потребляют воду из раствора.

Проблемы защиты и восстановления железобетонных, бетонных, кирпичных, растворных конструкций все более.

Гидроизоляция подземных сооружений - задача, требующая серьезного подхода. Поверхностям, подвер.

Наиболее эффективный способ сохранения деревянной конструкции — это её пропитка. Её функция, в первую очередь огне- и био-защитная.

Существуют различные методы защиты поверхностей строительных конструкций от влаги. Однако в наше время развитие науки позволил?.

Схемы гидроизоляции.

Коммерческое предложение.

ТОО «Алтайстройсмесь» предлагает:

- Использовать при гидроизоляции подвалов, гаражей; перекрытий, полов сан. узлов и ванн; канализационных коллекторов; градирен; насосных станций и шахт; хранилищ воды, в том числе питьевого назначения; каналов, гидротехнических сооружений; фонтанов, причалов, шлюзов, мостов, плотин ,емкостей очистных сооружений, плавательных бассейнов; промерзающих и отсыревающих стен, - гидроизоляционный материал двойного защитного действия - «Гидропромикс» .

- Услуги по гидроизоляции (цена услуг за 1 кв.м. обрабатываемой поверхности с учетом стоимости материалов - договорная, в зависимости от сложности выполняемых работ (от 2500 до 4000 тенге, с учётом материала).

“Гидропромикс»

Смесь сухая растворная, далее - раствор , предназначена для устройства гидроизоляции бетонных, растворных, кирпичных и т.п. поверхностей, а также для ремонта и восстановления строительных конструкций, как в качестве самостоятельного материала при нанесении на поверхность, так и в качестве добавки в бетонную или растворную смесь. Представляет собой сыпучий материал серого цвета на цементной основе с полимерными добавками. «Гидропромикс» представляет собой герметик двойного защитного действия. Активные химические компоненты под действием осмотического давления проникают в трещины, поры, капилляры, вступая в реакцию со свободным кальцием бетона образуя прочные нерастворимые кристаллы, упрочняя и герметизируя обрабатываемую поверхность на глубину от 80 до 120 мм. На поверхности остается прочный бронирующий слой. Действие герметика имеет эстафетный характер - при возобновлении контактов с водой реакция возобновляется и процесс уплотнения структуры развивается в глубину конструкции, обеспечивая водонепроницаемость до W 20.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама