Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Деревянные каркасные дома - построены для последнего

Дата: 18-10-2017, 14:36 » Раздел: Мансардный этаж / Системы отопления  » 

Деревянные каркасные дома - построены для последнегоДеревянные каркасные дома — построены для последнего.

Есть что-то о деревянном каркасе, который передает теплый, деревенский вид. Даже современный большой дом по-прежнему обладает аурой бревенчатой ??хижины.

Настоящий деревянный каркас имеет огромные открытые балки с ручными суставами, лишенными любых гвоздей. Эта техника строительства насчитывает тысячи лет, возникшая в Северной Америке в 1600 году благодаря миграции европейцев. Это была принятая форма строительства до середины 19-го века, когда балки были заменены на два-четыре, а конструкция каркаса рамы стала.

Рама собрана с использованием балок из сердечной древесины, таких как Douglas Fir или Белая сосна, которая соединена вместе с «врезом» (отверстие) и «шипом» (языком) и удерживается вместе с деревянными колышками из дуба. Рамка затем закрыта изоляционными панелями и внутренними стенами 2×4 или 2×6.

Деревянные каркасные дома идеально подходят для открытых концептуальных конструкций, так как внешняя рама обеспечивает всю опору, и нет несущих внутренних стен. Сильные балки позволяют широко открывать комнаты и высокие сводчатые потолки. Невероятно видеть, что потолки собора в деревянных рамах высотой в два этажа.

Не путать с бревенчатыми домами, которые сделаны из бревен, а не палки (2 х 4) и сухих стен. Также не следует путать с почтовыми и балочными домами, которые могут быть изготовлены из фанеры, а не сплошными бревнами. Вместо того, чтобы вручную создавать блокирующие швы, строители столбов и балок используют подвески и гвозди.

В доме с деревянными каркасами цены на отопление значительно ниже; часто владельцы видят сокращение на 20% до 50% своего счета за коммунальные услуги. Если вы планируете передать свой дом своим детям, никаких проблем, деревянные дома построены, чтобы продержаться сотни лет. Эти дома невероятно прочны и намного лучше оснащены для стресса, вызванного землетрясениями, чем обычные дома.

Если вы заинтересованы в изучении идеи строительства деревянного каркаса, обратитесь к профессионалам, которые имеют опыт в процессе строительства. Посетите некоторые деревянные каркасные компании, изучите их типовые дома и изучите различные доступные планы. Это должно дать вам хорошее представление о затратах, и вы можете установить какой-то бюджет для проекта. После этого решите, хотите ли вы взять на себя роль генерального подрядчика или если вы нанимаете кого-то для работы.

Вам также может понравиться.

Обновление Orem Utah в апартаментах 2012 года.

Промышленные наливные полы – особенности технологии.

Стык кафеля и ванной.

Добавить комментарий Отменить ответ.

Как оценить стоимость проекта коммерческого строительства?

Расходы и расходы коммерческих проектов выше, чем жилые. Точная оценка затрат на строительство для таких разработок имеет жизненно важное значение.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18