Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Делаем в квартире круглый потолок

Дата: 27-04-2017, 22:59 » Раздел: Алмазная резка / Ремонт дома  » 

Делаем в квартире круглый потолокДелаем в квартире круглый потолок.

Пользователь - Ефросиния добавила :

Умные слишком которые писали всякую фигню, если такие умные, то лучше что нибудь добавили, а не критиковала автора. А по поводу штукатура - без него можно обойтись, главное правильно выбрать смесь штукатурную и любой зашпаклюет. В направляющий профиль шурупы нужно устанавливать ближе к его задней стенке, тогда шуруп не сможет отгибать полку профиля внутрь. Теперь как раз и понадобится силиконовая смазка.

Картон не должен быть растрепанным в местах, где будут крепиться шурупы. Учтите, что крепить дюбелем нужно ближе к краю сгиба профиля, чтоб не допускать провисания под весом листов гипсокартона. Рекомендуется смотреть спецификацию при поперечном монтаже листов гипсокартона направляющих около мм, а при продольном — мм. Расстояние от потолка должно быть 10—20 см делайте так, что бы можно было скрыть электропроводкукоммуникации и .

В этом разделе нашего сайта http: Спасибо за подробную фотосессию у меня тоже все получается: Монтаж осуществляется при помощи саморезов под гипс с шагом в см.

Самые распространенные из них это — шпаклевка и покраска. Крепим листы гипсокартона к каркасу потолка самостоятельно Готовый и утепленный каркас Вот и готов основной каркас для потолка ГКЛ.

В выборе и фантазии нет предела, они имеют различную цветовую гамму, бывают одноуровневые, многоуровневые. Так будет проще искать их при креплении листов на каркас. Стоить отметить, что вдвоем сделать гипсокартонный потолок в помещении 4,5Х5,5 реально за один день, даже если нет предварительной подготовки и опыта. Шурик 09 марта Что хорошо здесь, так это наглядность в картинках.

Многоуровневые потолки в этом плане выигрывают, ведь у них может быть масса вариантов подсветки и могут использоваться различные световые инсталляции. Монтаж осуществляется при помощи саморезов под гипс с шагом в см.

Все остальное наверняка найдется у каждого домашнего мастера. Советы от дизайнеров Нужно помнить, что сама конструкция съедает некоторое количество сантиметров высоты и в помещениях с низкими потолками многоуровневая конструкция может быть нежелательной. Он потрескается на следующий день после покраски. А тут видео о монтаже установке гипсокартона на потолок своими руками. Комментирую уже после проделанной роботы К основным профилям крепим основные второстепенные профили.

Принцип работы тоже понятен, а дороботать детали можно и самому. Нормальный прочитает статью, отзывы, проконсультируется и сделает. Люди а зачем вообще на саморезы панель садить. По настенным линиям сверлим дыры для дюбелей в стене с шагом мс, затем прикручиваем направляющие профили. При пожаре, пусть даже выше этажом, пластиковые дюбеля размягчатся, и потолок рухнет весь разом. Только со стыками проблемка вышла-должны быть на поперечинах иначе швы в скором времени потрескаются в лутчем случае,в худшем повываливаются!

А здесь статья про виды межкомнатных арок из гипсокартона. Статья реальная, жизненная, а не просто красивые, нарисованные в 3D или обработанные до неузнаваемости в Фотошопе фотки! Вариант соединения без краба Далее монтаж потолка из гипсокартона своими висящий кот выкройка, предполагает разметку и вставку продольных профилей фото с права. Необычно и красиво Сегодня достаточно модно иметь в доме потолок нестандартной формы, с применением нетипичных цветовых решений и конструкций.

Собераюсь и у себя в доме что то сделать из гипса. Расстояние в 50 см берётся между центрами поперечных профилей, которые с основным профилем соединяются с помощью. Делали в несколько уровней, крепились через гипс к профилям, стыковали профиля между собой без соединителей. Для ровности желательно натянуть леску или шнур. Он составляет 0,46 кг на 1 м. Считаю, что шаг между продольными профилями должен быть 40 см. У "Кнауф" - жесткая технология!

Описание хорошее для общего представления о потолке в двух уровнях. При непосредственном креплении плит к потолку нужно работать вдвоем, либо же использовать подпорки.

Делайте зазор между листами в 2—3 мм, что пригодится для дальнейшего заделывания швов гипсовой смесью. Растворять надо примерно в следующих количествах: А у вас здесь, простите, какой-то "народный промысел".

ОЛЕГ 28 июня Насмотрятся начинающие мастера такого мастер-класса, и идут работать к людям. Если потолочное перекрытие бетонное, то перед тем, как крепить подвесы, требуется просверлить перфоратором дырки, в которые затем вставить дюбели. Для этого стыки под небольшим углом подрезаются, в них закладывается жидкая шпаклевка, затем крепится строительная сетка в виде ленты. Спасибо за подробную фотосессию у меня тоже все получается:

Такое не часто встретишь, в основном только красивые картинки можно видеть и результат, а вот как это все действительно сделано не каждый ресурс в интернете опишет! При этом его хранение возможно только в горизонтальном положении.

В направляющий профиль шурупы нужно устанавливать ближе к его задней стенке, тогда шуруп не сможет отгибать полку профиля внутрь. Автору ещё раз спасибо, основы показаны а всякие нюансы можно самому додумать или у тех же продавцов стройматериала уточнить. Как известно деньги самое дорогое после близких родных что у нас есть. Подскажите, где можно ещё найти подобные статьи.

Для разметки приложите подвес в нужных точках на потолке и сделайте по 2 отметки для каждого под анкеры. Но автора так ругать не надо, хотя бы потому что такого отчета да с фото, я лично, в нете больше не нашел. Чтобы они не болтались, лучше покупать саморезы без сверла. При последующем креплении они не должны больше прогибаться, иначе профили будут закреплены неровно.

Так что огромное тебе спасибо, автор. Крепление листа гипсокартона к металлическому каркасу: Есть возможность провести звукоизоляцию потолка , чтобы избавить себя от лишних шумов.

Излишки аккуратно удаляем шпателем. А по поводу штукатура - без него можно обойтись, главное правильно выбрать смесь штукатурную и любой зашпаклюет.

Такое не часто встретишь, в основном только красивые картинки можно видеть и результат, а вот как это все действительно сделано не каждый ресурс в интернете опишет! Если у вас в комнате есть внешние углы, не допускайте стыковки листа возле угла. В случае если одного профиля не хватает от стены до стены, то делаются два встык.

Чтобы вытащить лепнину, матрицу переворачивают и освобождают ее от короба, и, начиная с середины, постепенно освобождают. Андрюха 12 июня Я тоже занимаюсь отделкой и не толькостатья не плохая в отличии от конструкции, ребята верно хаят клопы, такой потолок рельно рухнет, расстояние между профилями не выдержаноа не.

Выпиливаем полоску гипсокартона и закрываем короб. Вначале хорошо бы набросать эскиз, чтобы понять, как будет смотреться придуманная вами поверхность.

Если же поверхность в вашей квартире выглядит неопрятно и давно требует ремонта, то сейчас самое время научиться самостоятельно ремонтировать потолок. Мы собрали фото помещений, где такой потолок смотрится достаточно неуместным. Также не забываем крепить профили к направляющим.

Эту величину можно увеличить вдвое, если облицовывать плитами многократно. Не обязательно для первого уровня вязаться к стене,и прятать площадь не видимого гипсокартона под вторым уровнем. Закрепить продольный профиль можно с помощью подвесов, примерно по середине каждого. Аналогичные действия выполняются с каждой стороной матрицы. Крепление гипсокартона на каркас Обратите внимание! Натяните малярный шнур между отметками и резко отпустите его, чтобы он ударил об стену — краска на шнуре оставит ровный отпечаток.

Для разметки приложите подвес в нужных точках на потолке и сделайте по 2 отметки для каждого под анкеры. Неважно какой формы вы выберите потолок, важно, чтоб он вам нравился, чтоб было предусмотрено много света, разные сценарии освещения. Вместо того, чтобы кричать о великой и жёсткой технологии кнауф, рассказали бы сами, как. Теперь можно приступать и к самому главному — монтажу гипсокартона. Принцип работы тоже понятен, а дороботать детали можно и самому.

Если кто-то не может найти ничего в интернете на эту тему дам ссылку, там наглядно, подробно, правильно и полезно. А то ещё про сапромат вспомнили! Одноуровневые я уже себе в доме сделал, а вот в зале площадь большая и один ярус как-то не очень красиво будет смотреться. Жаль, я ожидал увидеть здесь какие-нить мАстерские феньки без пренебрежения технологией Название элементов Основной несущий профиль каркаса. Что бы конструкция была более прочной используйте другую конструкцию для крепления продольных профилей. Для этих целей во всех углах измерим высоту помещения.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18