Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гидроизоляция Межэтажного Перекрытия

Дата: 6-03-2017, 02:31 » Раздел: Алмазная резка  » 

Гидроизоляция Межэтажного ПерекрытияГидроизоляция Межэтажного Перекрытия.

Выбор ПРАЙМЕРА является важным решением, влияющим на удобство проведения работ и на качество результата.

Лучшим выбором для монтажа гидроизоляции является ПРАЙМЕР WB.

ПРАЙМЕР WB - имеет высокую адгезию с любыми строительными поверхностями, в том числе и влажными. Он не имеет запаха, быстро полимеризуется и значительно увеличивает прочность основания конструкции.

Гидроизоляция.

В качестве гидроизоляции используется одно - или двухкомпонентная обмазочная полиуретановая гидроизоляция. Выбор гидроизоляции (одно или двухкомпонентногот материала) зависит от условий проведения работ, требований к запаху, времени полимеризации и другим условиям.

Гидроизоляционный слой является механически прочным, эластичным, химически стойки и будет служить несколько десятилетий.

Кварцевый песок.

Сухим кварцевым песком просыпается финишный слой гидроизоляции (слой гидроизоляционной мастики должен быть незаполимеризовавшийся) с целью создания адгезионной поверхности для защитного финишного слоя.

Декоративное покрытие.

Во многих случаях для защиты гидроизоляционного слоя от механических и абразивных воздействий используется жесткое защитное декоративное покрытие, уложенное на адгезионную поверхность гидроизоляции при помощи плиточного клея.

Возможно, вам понравится:

«У нас схема социального партнёрства проявляется в чистом виде» — Бизнес-газета "Дальний Восток"

Это своего рода новые формы деревянного зодчества. .. У вас еще было отремонтировано здание Дома культуры. .. Ну и, наконец, в-третьих, мы тоже не сидим сложа руки. ..

Похожие статьи.

Звукоизоляция Межэтажного Перекрытия.

Пароизоляция Межэтажного Перекрытия.

Пароизоляция Чердачного Перекрытия.

Панели Перекрытия Железобетонные.

Ни одно строительство сегодня не обходится без использования плит перекрытия, они необходимы при проектировании несущей части любого сооружения и его возведения.

Утепление Перекрытия Пенопластом.

Утепление крыши пенопластом: надежность и долговечность в одном.

Деревянные Перекрытия Между Этажами.

Деревянное перекрытие между этажами применяется во всех типах домов, хотя и наибольшее распространение получило в деревянных постройках. Главным плюсом.

Межэтажные Плиты Перекрытия.

12 ноября 2009 Монолитные и сборные межэтажные плиты перекрытия для индивидуальных домов Для создания перекрытий при строительстве индивидуальных домов.

Перекрытия по Железобетонным Балкам.

Железобетонные перекрытия Данный вид перекрытий применим при возведении каменных, бетонных, железобетонных и кирпичных домов и прочих строений. В случае.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама