Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гидроизоляция ПЕНЕТРОН Гидрохит проникающий 25кг

Дата: 16-01-2018, 06:58 » Раздел: Стеновые панели / Строим бизнес-центр  » 

Гидроизоляция ПЕНЕТРОН Гидрохит проникающий 25кгГидроизоляция ПЕНЕТРОН Гидрохит проникающий 25кг.

Гидрохит проникающий - сухая смесь для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных конструкций. Материал экологически чист, радиоактивно безопасен. Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.

Гидрохит проникающий используется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм. Для гидроизоляции трещин с шириной раскрытия более 0,4 мм, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяется Гидрохит шовный в сочетании с Гидрохитом проникающим. Гидрохит проникающий предотвращает проникновение воды сквозь тело бетона даже при наличии высокого гидростатического давления, защищает бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, сточных и грунтовых вод, морской воды. Бетон, обработанный Гидрохитом проникающим, приобретает стойкость к воздействию карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов и пр.

Применение Гидрохита проникающего позволяет повысить показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона, которые сохраняются даже при наличии высокого радиационного воздействия. Запрещается наносить Гидрохит при температуре окружающей среды ниже +5оС, на замерзшие, покрытые инеем бетонные поверхности, а также во время дождя или снегопада.

Состав: цемент, кварцевый песок, активные химические добавки.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18