Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Алмазная резка бетона в Краснодаре

Дата: 22-01-2017, 16:43 » Раздел: Стеновые панели / Отделка стен  » 

Алмазная резка бетона в КраснодареАлмазная резка бетона в Краснодаре.

Среди планирующих перепланировку в квартире или доме, сделанном с применением бетона часто возникает вопрос: "Что делать с бетонными стенами?". Существуют методики, с помощью которых бетонная стена, где бы она не находилась и как бы не мешала, становится незначительной преградой, которую легко можно преодолеть. Это алмазная резка, которая требует определенных инструментов и расходных материалов.

Самостоятельно выполнять эту процедуру не придет в голову ни кому, а обратиться в специализированную компанию "Крайслом 123", которая выполнит все работы быстро и качественно, Вы можете по телефонам, указанным в шапке сайта.

Алмазная резка проемов в несущих стенах.

Каждый кто когда-либо делал ремонт знает, что несущие стены, нельзя ни трогать, ни переносить. Это связано со многими факторами, но что же делать если все таки возникла такая необходимость? Компания "Крайслом 123" способна выполнить даже такую сложную работу. Алмазная резка проемов, в том числе и в несущих стенах под силу опытным мастерам. Ко всему прочему, мы сможем предложить вам усиление нового проема для обеспечения прочности стены.

Алмазная резка железобетона.

Если Вы строили дом для себя, то, наверняка, позаботились о том, чтобы он простоял долго, т.е. был, достаточно, прочным. А следовательно металла в бетон не жалели. Теперь при сверлении отверстий Вы испытываете определенные трудности. И в домах, которые строятся не совсем качественно попадаются такие отрезки, где просверлить отверстие невозможно.

Аппарату для алмазной резке доступен любой материал. Алмазная резка железобетона требуется при проведении большого спектра строительных работ, начиная с проведения электропроводки и заканчивая трубопроводом для воды и канализации.

Штробление стен и алмазная резка цены.

Стоимость работ по алмазной резке стен зависит от материала и размеров и составляет от компании "Крайслом 123" от 900 до 8 000 рублей за погонный метр. Подробнее с ценами Вы можете познакомиться на странице "Прайс-Лист".

Штробление - процедура, так же, не из приятных и приносит не меньше пыли, чем резка стены, поэтому все работы проводятся с пылесосом, который не дает пыли распространиться по всему помещению. Стоимость этих работ в нашей компании так же не велика и составляет от 140 до 330 рублей за погонный метр, при условии штробления 2х2 см. Если Вам необходимы другие размеры штробы, стоимость рассчитывается индивидуально.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18