Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гидроизоляционные материалы в Перевальском районе

Дата: 13-06-2017, 15:17 » Раздел: Элементы декора  » 

Гидроизоляционные материалы в Перевальском районеГидроизоляционные материалы в Перевальском районе.

Продаем сверх тонкую жидкую термоизоляцию Термосилат.

Продажа в любом кол - ве! Доставка по Украине! Официальный представитель, продаем от производителя. Покрытие керамическое «ТЕРМОСИЛАТ» для повышения теплоизоляционных свойств ТУ У В. 2. 7-26. 8-37051621-001.

Гидроизоляция обмазочная ЛАХТА.

Лахта обмазочная гидроизоляция - уникальная смесь, которая используется для обеспечения высококачественной гидроизоляции конструкционных поверхностей (кирпичных, бетонных, пенобетонных, железобетонных.

Гидроизоляция проникающая ЛАХТА.

Лахта проникающая гидроизоляция - это исключительный гидроизоляционный материал, прошедший проверку временем и имеющий огромное количество положительных отзывов о своем составе и эксплуатационных свойствах.

Изоляционная мастика ИЖОРА МБР-Г90.

Данная мастика Ижора МБР Г90 включает в себя битум и резину, а так же ряд других химических элементов. Однородная субстанция темного цвета получается из мастики в горячем состоянии. Применение Ижора МБР.

Шовный герметик ИЖОРА БП-Г35.

Герметик Ижора БП-Г35 широко известен и популярен, представляя собой битумно-полимерный однокомпонентный состав, который подвержен применению в горячем состоянии. В своем использовании материал ориентирован.

Гидроизоляция штукатурная ЛАХТА.

Лахта штукатурная гидроизоляция предназначена для использования в целях проведения дополнительного выравнивания поверхностей конструкций из бетона, кирпича, ж/б. Ее использование актуально в случае ремонта.

Гидроизоляция шовная ЛАХТА.

Лахта шовная гидроизоляция применяется для качественной и надежной обработки шовных линий, а также грамотного закупоривания различных сколов и трещин. Лахта шовная гидроизоляция представляет собой уникальный.

Водяная пробка ЛАХТА.

Лахта водяная пробка успешное решение задач в условиях постоянного водопритока, моментальное схватывание в течение 3-х минут. Гидроизоляционный состав Лахта водяная пробка можно использовать на таких объектах.

Водяная пробка ЛАХТА ультра.

Лахта водяная пробка ультра – это мгновенная ликвидация протечек при постоянном водном притоке, в условиях низких температур. Используя водяную пробку Лахта «Ультра», Вы сможете в считанные секунды устранить.

Дорожная мастика ИЖОРА МБП-Г/ШМ75.

Мастика Ижора МБП-Г/ШМ75 - передовой и исключительный по эксплуатационным характеристикам битумно-полимерный материал, который имеет черный цвет, отличается простотой применения/нанесения и используется.

Герметик полиуретановый ИЖОРА.

Полиуретановый герметик Ижора двухкомпонентный является продуктом отечественной разработки, который демонстрирует в эксплуатации собственную универсальность – он с равнозначным успехом применяется в самых.

Резина жидкая СЛАВЯНКА.

Славянка жидкая резина однокомпонентная представляет собой уникальный материал для осуществления гидроизоляции, кровельного ремонта, обеспечения надежной защиты фундамента. С помощью мастики Славянка жидкая.

Мастика изоляционная СЛАВЯНКА.

Славянка изоляционная мастика битумно-полимерного происхождения, которая демонстрирует при использовании целый ряд эксплуатационных достоинств и обладает предельно высокой вязкостью. В основном Славянка.

Мастика кровельная СЛАВЯНКА.

Славянка кровельная мастика - это современная и высококачественная битумно-полимерная мастика, которая разрешает оперативно сформировать отличное кровельное покрытие. Объектами применения кровельной мастики.

Гидроизоляция обмазочная СЛАВЯНКА.

Славянка обмазочная гидроизоляция – это уникальный однокомпонентный строительный материал, основой которого выступает битумно-полимерный состав, разрешающий обойти стороной работы с открытым огнем. Используя.

ГИДРОСТЕКЛОИЗОЛ АСТ.

Гидростеклоизол - это уникальный рулонный гидроизоляционный материал, в отличие от других изоляторов, более приспособлен переменам температурных режимов. Устойчив к морозам. А также, благодаря своему составу.

Литьевой быстрый ремонт ГидроБлок РЛ 60Б.

ГидроБлок РЛ 60Б предназначен для ремонта различных конструкций литьевым методом с последующим быстрым набором прочности на сжатие. Возможно применение, как по бетонным, так и по железобетонным конструкциям.

Финишный ремонт ГидроБлок РТ 35Ф.

ГидроБлок РТ 35Ф применяется для финишного восстановления и придания защитных свойств бетонным и железобетонным поверхностям. Также используется при выравнивании поверхности, как при ремонте, так и при.

Магир мастики гидроизоляционные.

Магир мастики полимерные и битумно-полимерные для ручного и механического нанесения. Мастика Магир универсальная полимерная предназначена для качественной мастичной обмазочной гидроизоляции бетонных.

ГидроБлок ГЭ 14К эластичная гидроизоляция.

ГидроБлок ГЭ 14К исключительная по эффективности эластичная гидроизоляция двухкомпонентная для обработки бассейнов, искусственных прудов, гидротехнических сооружений, санузлов. Материал новый, но уже успел.

Еврорубероид на стекооснове.

Предлагаю еврорубероид. Качественный материал с битумной пропиткой который станет основой долговечной крыши, которой не страшный протечки, отрицательные температуры или механические повреждения.

Материалы для гидроизоляции.

Предлагаю материалы для гидроизоляции это защита строительных конструкций, зданий и сооружений от проникновения воды или материала сооружений от вредного воздействия омывающей или фильтрующей воды или.

Алюфом, пенофол, изолон изоляция воздуховодов.

Алюфом химически сшитый. Поставки по всей Украине. Химически сшитый пенополиэтилен с закрытой ячеистой структурой на основе алюминиевой полированной глянцевой фольги, толщиной 12 мкм. Это комплексная.

Пенекрит - материал для гидроизоляции трещин, швов, стыков.

Сухая строительная смесь «Пенекрит» относится к системе материалов проникающей гидроизоляции Пенетрон, применяемой для для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Предназначена.

Гидроизоляционная добавка в бетон - «Пенетрон Адмикс»

Гидроизоляционная добавка в бетон - сухая строительная смесь «Пенетрон Адмикс», относящаяся к системе материалов проникающей гидроизоляции «Пенетрон», предназначена для обеспечения водонепроницаемости.

Проникающая гидроизоляция ПЕНЕТРОН.

Материалы данной системы применяют для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства монолитных и сборных бетонных конструкций I и II категории трещиностойкости. Описание.

ПЕНЕПЛАГ - смесь для мгновенной ликвидации напорных течей.

Сухая смесь для мгновенной ликвидации напорных течей Сухая строительная смесь «Пенеплаг», относящаяся к системе материалов проникающей гидроизоляции «Пенетрон», предназначена для быстрой ликвидации.

Гидроизолирующая прокладка «Пенебар»

Гидроизолирующая прокладка «Пенебар» относится к системе материалов проникающей гидроизоляции Пенетрон, применяемой для для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Предназначена.

СКРЕПА М500 Ремонтная.

Смесь сухая тиксотропная для ремонта горизонтальных, вертикальных и потолочных бетонных поверхностей, устройства гидроизоляции кирпичных поверхностей Описание Сухая ремонтная тиксотропная смесь; состоит.

Мастика МБ-50.

Мастика МБ-50 горячего использования. Основные компоненты, из которых состоит изделие, это битум и различные масла. Материал морозостоек. Использование материала осуществляется в температуре от -30 до.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
Обивка мебели

Обивка мебели

Дата: 25.06.18