Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Внешняя отделка глиносоломенных стен

Дата: 29-04-2017, 11:15 » Раздел: Кирпичи и камни / Кровельные материалы  » 

Внешняя отделка глиносоломенных стенВнешняя отделка глиносоломенных стен.

и не только…

Как это делали в городе Фрунзе (ныне столица Кыргызстана Бишкек, что в переводе на русский язык обозначает «весёлка» - специальная палочка - пестик для взбитая в кожаном мешке из кобыльего молока целебного напитка кумыса).

Если немного проявить любви и фантазии при нанесении «шубы» то можно добиться ещё более выразительной внешней отделки дома, ограничений здесь нет.

С помощью прибиваемых (временно) к стене деревянных брусков различной ширины и по толщине будущей «шубы» делают (формируют) различные орнаменты на стене, у кого на что хватит фантазии – предела здесь нет. Самое простое - это прибить вертикально бруски с различной шириной между ними (оформить дом в своеобразную полоску). После нанесения такой «шубы» на приготовленные на стене «карты», дом смотрится «высоким». Если сделать горизонтальными полосы, то дом будет смотреться приземистым.

Так поступает моя тёща уже на протяжении 45 лет со своим домом.

Друзья и единомышленники делитесь щедро, своим опытом, добавляйте в общую копилку строительства дешёвых, экологически чистых и тёплых домов для всех жителей бывшего СССР и планеты в целом.

Автор - Анатолий, статья прислана на наш сайт автором.

Спасибо Вам Анатолий за очень подробный и полезный совет. Теперь я знаю, как сделать, чтобы дом смотрелся повыше. ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18