Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

3d панель для стен Паттер 500х500х26 мм

Дата: 5-03-2017, 12:16 » Раздел: Кирпичи и камни  » 

3d панель для стен Паттер 500х500х26 мм3d панель для стен Паттер 500х500х26 мм.

Цена 750 руб. за 1 шт.

Характеристики.

3D панели выполнены из высокопрочного гипса. После монтажа поверхность из гипсовых 3D панелей «Marko Rolle» имеет бесшовный монолитный вид и обладает высокой прочностью. 3D панели можно располагать как на целой стене единой композицией, так и в виде панно для акцента в интерьере или для зонирования помещения. Благодаря объёмным рельефам 3D панели оживляют стены и позволяют получить потрясающую игру света и теней. Полученная трехмерная картинка создает неповторимое ощущение безграничности и иллюзию «живых» стен.

Окрашивать 3D панели можно в любой цвет и фактуру, а также возможно художественное многоцветное окрашивание стеновых панелей. Окраска производится с помощью кисточки, валика, губки или краскопульта. Гипсовые 3D панели могут быть окрашены акриловыми, латексными, водоэмульсионными красками, нитроэмалями, а также фактурными красками.

Гипсовые 3D панели монтируется на ровную, чистую и сухую поверхность. Крепятся с помощью гипсового клея Knauf Perlfix, либо другие аналоги. Дополнительно можно зафиксировать 3D панель саморезом. При необходимости обрезать панель по размеру используйте обычную пилу с мелкими зубьями. Швы между панелями заполнятся шпатлевкой PUFAS Full и после высыхания швы обрабатываются финишной шпатлёвкой Sheetrock. После высыхания все неровности нужно обработать наждачной бумагой мелкой зернистости. Подробная инструкция и видео материалы отправляются каждому клиенту.

Не требуют особого ухода, гипсовые 3D панели антистатичные, при помощи влажной ткани или губки очень легко удаляться пыль.

3d панель для стен Паттер 500х500х26 мм.

3D панели выполнены из высокопрочного гипса. После монтажа поверхность из гипсовых 3D панелей «Marko Rolle» имеет бесшовный монолитный вид и обладает высокой прочностью. 3D панели можно располагать как на целой стене единой композицией, так и в виде панно для акцента в интерьере или для зонирования помещения. Благодаря объёмным рельефам 3D панели оживляют стены и позволяют получить потрясающую игру света и теней. Полученная трехмерная картинка создает неповторимое ощущение безграничности и иллюзию «живых» стен. Окраска 3D панелей Окрашивать 3D панели можно в любой цвет и фактуру, а также возможно художественное многоцветное окрашивание стеновых панелей. Окраска производится с помощью кисточки, валика, губки или краскопульта. Гипсовые 3D панели могут быть окрашены акриловыми, латексными, водоэмульсионными красками, нитроэмалями, а также фактурными красками. Монтаж 3D панелей Гипсовые 3D панели монтируется на ровную, чистую и сухую поверхность. Крепятся с помощью гипсового клея Knauf Perlfix, либо другие аналоги. Дополнительно можно зафиксировать 3D панель саморезом. При необходимости обрезать панель по размеру используйте обычную пилу с мелкими зубьями. Швы между панелями заполнятся шпатлевкой PUFAS Full и после высыхания швы обрабатываются финишной шпатлёвкой Sheetrock. После высыхания все неровности нужно обработать наждачной бумагой мелкой зернистости. Подробная инструкция и видео материалы отправляются каждому клиенту. Уход за гипсовыми 3D панелями Не требуют особого ухода, гипсовые 3D панели антистатичные, при помощи влажной ткани или губки очень легко удаляться пыль.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18