Регистрация Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Логин: Пароль:

Гидроизоляционные материалы для внутренних работ

Дата: 3-06-2017, 17:57 » Раздел: Строительный песок / Каркасный дом  » 

Гидроизоляционные материалы для внутренних работГидроизоляционные материалы для внутренних работ.

Как правило, в компанию «Си Би Ай» каждый клиент приходит с определенной задачей, которую здесь анализируют и оперативно решают путем оптимального подбора необходимых материалов. Дело в том, что компания «Си Би Ай» напрямую работает с несколькими европейскими производителями строительной химии, а ее сотрудники специализируются на поиске прогрессивных новинок. По мере востребованности, эти новинки поступают на российский рынок. В данной статье представлены материалы для гидроизоляции и защиты конструкций внутри помещений, как новинки, так и уже успевшие себя зарекомендовать.

Универсальная гидроизоляция Марисил 300 – жидкий двухкомпонентный полиуретановый материал белого цвета. После полимеризации образует эластичное, прочное защитное и гидроизоляционное бесшовное покрытие. Наносится на любые поверхности, обладает отличной адгезией, не имеет запаха .

Используется для гидроизоляции резервуаров и труб с питьевой водой, для гидроизоляции под плитку в постоянно влажных помещениях, для гидроизоляции поверхностей, имеющих постоянный контакт с питьевой водой. Так же используется для монтажа гидроизоляции на предприятиях пищевой индустрии, там, где важно отсутствие запаха и невозможна остановка производства.

Материал имеет высокую химическую и биологическую стойкость, сохраняет эластичность при отрицательных температурах, выдерживает постоянные пешеходные нагрузки. Наносится кистью или валиком, расход 1,2-1,5 кг/м 2 .

Марисил АКВА ГИБРИД – жидкий однокомпонентный полиуретан-акриловый (50% полиуретана, 50% акриловой дисперсии) материал на водной основе, образующий эластичную гидроизоляционную мембрану. После нанесения на любую поверхность полимеризуется и образует монолитную мембрану.

Мастика АКВА ГИБРИД очень похожа по свойствам на уже известную мастику ГИПЕРРУФ, но рекомендована к применению только при положительной температуре. Обладает отличной адгезией практически со всеми строительными поверхностями и используется для устройства гидроизоляции различных конструкций. Благодаря тому, что в результате получается очень прочная, эластичная и бесшовная мембрана, устойчивая к химическим и механическим воздействиям – применение мастики АКВА ГИБРИД для гидроизоляции межэтажных перекрытий, фундаментов, бассейнов даёт отличный результат.

Паропроницаемость и устойчивость к грибкам позволяет применять мастику на стенах и потолках в теплицах, зимних садах, санпомещениях; в свою очередь, отличная адгезия и высокая химическая стойкость – на бассейнах, под плитку, мозаику или стяжку. Отсутствие запаха у мастики АКВА ГИБРИД позволяет проводить работы в любое время и в любом месте.

Универсальные герметики ЭЛАСТОСИЛ (ELASTOSEAL) – однокомпонентный полиуретановый герметик. Идеальный материал для решения большинства задач по наружной и внутренней герметизации различных поверхностей. Герметик имеет прекрасную адгезию практически ко всем строительным материалам, отличные механические показатели в интервале температур от -40° до +90°С, устойчив к воздействию ультрафиолета, солей, 10%-растворов кислот и щелочей, не изменяет своего объема при полимеризации, не стекает по вертикальным поверхностям, не охрупчивается, легко окрашивается.

Герметик ЭЛАСТОСИЛ идеально подходит для герметизации стыков разнородных поверхностей, таких как бетон, металл, стекло, дерево, ПВХ, а также стыков и соединений, долгое время находящихся под воздействием воды. Используется для монтажа стеклоблоков, стеклопакетов, для герметизации швов в бетонных и полимерных полах.

По результатам испытаний герметик ЭЛАСТОСИЛ сохраняет свои свойства в течение 15 лет.

Поставляется три вида герметика по типу жесткости: ПУ-20, ПУ-30, ПУ-40.

ЭЛАСТОБОНД (ELASTOBOND) – однокомпонентный герметик на гибридных полимерах для герметизации влажных и мокрых поверхностей. Не изменяет своего объема при полимеризации, не стекает по вертикальным поверхностям, не охрупчивается. Быстро полимеризуется при взаимодействии с водой. Обладает отличной адгезией к любым поверхностям (таким как металл, бетон, стекло, дерево, пластик и др.), высокой механической прочностью, стойкостью к ультрафиолету. Не вызывает коррозию металлов.

S 400 – ацетатный силиконовый герметик с содержанием фунгицидов. Быстро полимеризуется, обладает отличной адгезией к большинству поверхностей. Эластичный. Наличие фунгицидов в составе герметика предотвращает образование грибков, плесени и других микроорганизмов на поверхности и в структуре массы герметика. Применяется для соединения конструкций из стекла, металла, фарфора и гладкой (глазурованной) керамики. Наиболее часто применяется для внутренних работ в таких помещениях, как ванные комнаты, кухни (для обработки ванн, раковин, кафельной плитки), больницы, лаборатории.

S 900 – однокомпонентный нейтральный силиконовый герметик. Обладает отличной адгезией к большинству поверхностей, в том числе лакированных. Механически прочный, атмосферостойкий, эластичный. Не вызывает коррозию металлов. Для внутренних и наружных работ. Имеет широкую цветовую гамму.

Все материалы полностью готовы к применению, поставляются в удобной упаковке.

скачать dle 12.0
(голосов:)

Пожожие новости
Комментарии
Реклама
«Hand made» шкафа

«Hand made» шкафа

Дата: 11.05.18